Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

мы-ветер, ветер-встречный

Бег по встречной Бег на встречу бег по встречной навстречу против ветра от ветра бег по встречной на встречу Напоминает какое то воспоминание из детства, когда ночами играл в игры на тетрисе играл в игры игры игрались со мной играл в игры со мной игрались Напоминает родной район и двор, когда игрался с людьми что достойнее меня Мир достойнее меня Мы не достойные Мир достойнее меня Мы были просто в сомнении Напоминает поле и нету солнца,когда мы шли в "вперёд", шли просто к ветру, на встречу.
Добавлено:    Изменено: 19.05.2010    578    

Комментарии

 
Спасибо, что посетили меня, мне даже немного неловко стало за свою жесткость. Мне не то чтобы хотелось оценить, похвалить или осудить - просто поощряю к осмысленности, к изучению теории - так, чтобы творчество было грамотнее. А комментариям я всегда рад - "достойными" словами они выражены или нет. Хвалят меня или конструктивно критикуют - это дает повод задуматься, как воспринимает мое творчество народ. Это не всегда главный показатель, но всё же.
20 мая 2010 в 16:22

Я честно говоря вряд ли имею права как то оценивать, я не писатель, не поэт, не лирик, я обычный школьник, имеющий 14 двоек в аттестате, все мои произведения ( так это можно назвать) пишутся не более 5-10 минут, в противном случае всё это выбрасывается, в папку " корзина". Вам же виднее и вы оцениваете это с более профессиональной точки зрения. Я читал Ваши произведения, мне понравилось, но не нашлось достойных слов чтобы прокомментировать их .
20 мая 2010 в 16:11

Просто я к тому, что если пишется стих, то надо и писать стих, а против рассказов ничего не имею, но в рубрике "рассказ". А вообще я не пойму, кто из нас лирик, а кто ушлый. Ладно. Расслабляйтесь и продолжайте свои верлибры строчить.
20 мая 2010 в 15:12

НУ почему бы не писать рассказ? Можно просто банальные вещи интересно представить, например проблему коррупции на юге Италии можно было бы написать как сценарий для детского утренника
20 мая 2010 в 09:25

Ну, по крайней мере мне ))) А вообще у меня всё чаще сомнения возникают по поводу того, что здесь нужна кому-нибудь хоть какая-то стилистика, хоть какая-то литературность. Ведь если Вы пишете в жанре "экспериментальная поэзия", то не будете же писать рассказ, не так ли? Или я чего-то не понимаю? Если же разрабатываете абсолютно новое направление, то дали бы знать... Какой смысл вообще в стихах, если уж на то пошло?
20 мая 2010 в 07:26

Я сразу же прочитал, забавно, но разве кому то нужна вся эта стилистика? Да и вообще какой в ней смысл?
20 мая 2010 в 06:11

Мысли - это хорошо. Они есть не у всех. С другой стороны, на этом сайте принято публиковать творчество. Нечто, хотя бы немного связанное с литературой. В принципе, Ваше произведение немного напоминает верлибр. Почитайте в интернете для интереса, что это. Может, еще будет "писча" для размышлизмов.
20 мая 2010 в 05:17

ОЙ, я в этом не разбираюсь, стараюсь просто записывать мысли
19 мая 2010 в 20:47

Это верлибр?
19 мая 2010 в 19:14