Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть
Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Реклама

Хочешь, открою секрет нашей жизни? В чьей власти ты и твои мысли. Это не Путин, далеко не Обама, Это - известная всем реклама! Крикнуть лишь стоит рекламным призывам, И каждый в движении единым порывом! И бесполезно факт оспаривать: Не модно учить, модно «впаривать»! Все от «памперсов» до демократии, От «непоняток» до «конкретных понятий». «Впарят» любовь и зубную пасту: И то и другое ужасно прекрасно! «Впарят» машину, часы, шоколадку, Кроликов розовых без подзарядки, Бумагу, что очень нужна в туалете… Расскажут: «Цветы нашей жизни - дети», И тут же подарят презервативы, Секс – очень мило, без перерыва… Утро без кофе… Уныло? Тоскливо? К черту кофе, выпей пива!!! Блещут талантом звезды эстрады, Реклама – самое то, что им надо! И крутят воспетым рекламою задом Артисты народные…Премии, награды… Кто выбрать поможет нам депутата? Они ж тоже люди, хотят жить богато… Конечно же, это не папа, не мама, Это – все та же, все та же реклама! «Подруга твоя слегка не красива? Все поправимо с помощью грима! Но, можно, наверно, и вовсе без грима… Выпей пива, для позитива!» Хотел человеком родиться на свет? Открой глаза, ты лишь клиент! Клиент по сделкам купли-продажи. Все остальное не важно, не важно! Живи спокойно, без лишнего стресса. «Встревай» в систему, знай свое место! Смысл шуметь? Смысл драть глотку? Конфета – ничто, без красивой обертки! «В критический день и когда диарея, Поможет тебе экстракт из шалфея! Не помогло? Не покатило? Выпей пива! Выпей пива!»
Добавлено:    Изменено: 12.08.2009    447    

Комментарии

 
Воще сцуки, тошнит от рекламы, хоть и телек не смотрю...а тошнит. Про подругу фраза убийственная)) Я бы мог продолжить что-нибудь типа: ...бла бла бла..упиздошь эту псину)))
12 августа 2009 в 19:01