Андрей тАтур Андрей тАтур 
 Гродно
Автор-исполнитель собственных произведений. Абсолютно ничего криминального...) Как сюда попасть
Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть

Гимн Мосводоканала

Народ в Москве из года в год спокойно воду пьёт и льёт Но знает лишь водоканал как эту воду добывал Как в дом пришёл водопровод,куда уйдёт водоотвод Задач возложено немало на службы Мосводоканала. Вода и труд наш и отрада. Все наши мысли и дела: Чтоб ты текла всегда где надо,а где не надо не текла. В привычный всем глоток воды большие вложены труды И возвращая в водоём мы чистой делаем Её. Умеем слаженно трудиться куда бы долг нас не позвал Заботы требует водица от всех,кто с нею жизнь связал Другая не нужна награда-все наши мысли и дела Чтобы вода текла где надо,а где не надо не текла ! И надо бы на камне высечь тех имена,кто начинал Наш коллектив пятнадцать тысяч с названьем Мосводоканал. И ценят в Мосводоканале людей за опыт и за труд И если трудности настали-здесь вам помогут,вас поймут. И от Вазузы до столицы и дальних волжских берегов Течёт прозрачная водица-плод наших мыслей и трудов. Другая не нужна награда-все наши мысли и дела Чтобы вода текла где надо,а где не надо не текла.
Добавлено:    Изменено: 01.03.2010    964    

Комментарии

 
Если б был я водовоз, вам воды бы я привёз, если б был я водолаз, новый я открыл бы лаз, чрез который вы смогли найти, прочесть мои стихи. Шутка. Заходите, уважаемые барды, на мою страничку, будем дружить. С уважением. Татьяна.
14 июля 2010 в 10:23

А вот здесь со звуком: http://www.realmusic.ru/songs/721641
17 марта 2010 в 14:59

:) реакция энергетов:) Всем известно...Что вода-точит камень без труда!......
04 марта 2010 в 20:31

Всем известно без воды...Ни туды и ни сюды!.....
03 марта 2010 в 12:12