At The Head At The Head 
 Москва
Смешно и приятно, но страшно... Как сюда попасть
Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Рекомендуем

Новеллы Проспера Мериме... 19.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

М.Броннер "Лимерики"... 22.04.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Гимн Мосводоканала

Народ в Москве из года в год спокойно воду пьёт и льёт Но знает лишь водоканал как эту воду добывал Как в дом пришёл водопровод,куда уйдёт водоотвод Задач возложено немало на службы Мосводоканала. Вода и труд наш и отрада. Все наши мысли и дела: Чтоб ты текла всегда где надо,а где не надо не текла. В привычный всем глоток воды большие вложены труды И возвращая в водоём мы чистой делаем Её. Умеем слаженно трудиться куда бы долг нас не позвал Заботы требует водица от всех,кто с нею жизнь связал Другая не нужна награда-все наши мысли и дела Чтобы вода текла где надо,а где не надо не текла ! И надо бы на камне высечь тех имена,кто начинал Наш коллектив пятнадцать тысяч с названьем Мосводоканал. И ценят в Мосводоканале людей за опыт и за труд И если трудности настали-здесь вам помогут,вас поймут. И от Вазузы до столицы и дальних волжских берегов Течёт прозрачная водица-плод наших мыслей и трудов. Другая не нужна награда-все наши мысли и дела Чтобы вода текла где надо,а где не надо не текла.
Добавлено:    Изменено: 01.03.2010    971    

Комментарии

 
Если б был я водовоз, вам воды бы я привёз, если б был я водолаз, новый я открыл бы лаз, чрез который вы смогли найти, прочесть мои стихи. Шутка. Заходите, уважаемые барды, на мою страничку, будем дружить. С уважением. Татьяна.
14 июля 2010 в 10:23

А вот здесь со звуком: http://www.realmusic.ru/songs/721641
17 марта 2010 в 14:59

:) реакция энергетов:) Всем известно...Что вода-точит камень без труда!......
04 марта 2010 в 20:31

Всем известно без воды...Ни туды и ни сюды!.....
03 марта 2010 в 12:12