Промо
Рекомендуем

Ты сегодня одна...

Ты сегодня одна, я сегодня один, не могу проводить тебя взглядом. Мое сердце болит и тоскует душа, и вся жизнь моя кажется адом. Без тебя моя прелесть, дорогое дитя, все на свете будто постыло. Как мне больно и страшно не видеть тебя и земля на минуту застыла. Сколько слов же сказать я хотел бы тебе, но ушла ты и растворилась. Лучик света погас, и в такой темноте, без тебя ничего мне не мило. Тебя я ищу, и зову по ночам, где ж мой ангел? Приди ко мне милый. Но в ответ лишь одна тишина и от боли слеза по щеке покатилась Целый день напролет был готов поболтать, ночи бурные чувств вожделенья. И хочу я прекраснейшей в мире отдать, но приходят ко мне лишь сомненья. И в ночи буду имя твое повторять, Лина, Линочка нет мне покоя. Ты мое божество, ты моя благодать, что от милой, родной я не скрою.
534 0 7 лет назад
История создания:
Чувства к любимой. Состояние одиночества.
Теги
Добавить теги

Комментарии

Да еще какой романтик. Каролина была первая девушка которой стал посвящать стихи. Я женщин обожествляю, поэтому для меня не стало трагедией любовное приключение и сейчас уже стихов посвященных Вам прекрасным более 100.
12 декабря 2009 в 10:42

Спасибо за теплые слова. На этот стих тоже будет песня. Выпущу музыкальный диск "Karolina Vins". Уже порядка 15 стихов для диска. Что касается прекрасной девчонки, то она испугалась чувств и любви ко мне, ей все нравилось до поры до времени, пока не почувствовала, что уже ждет моих стихов, посланий, бежит к компьютеру в ожидании. Так что точка любовного общения поставлена, но я все равно ей посвящу музыкальный диск в благодарность за общение.
12 декабря 2009 в 10:20