Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Ты сегодня одна...

Ты сегодня одна, я сегодня один, не могу проводить тебя взглядом. Мое сердце болит и тоскует душа, и вся жизнь моя кажется адом. Без тебя моя прелесть, дорогое дитя, все на свете будто постыло. Как мне больно и страшно не видеть тебя и земля на минуту застыла. Сколько слов же сказать я хотел бы тебе, но ушла ты и растворилась. Лучик света погас, и в такой темноте, без тебя ничего мне не мило. Тебя я ищу, и зову по ночам, где ж мой ангел? Приди ко мне милый. Но в ответ лишь одна тишина и от боли слеза по щеке покатилась Целый день напролет был готов поболтать, ночи бурные чувств вожделенья. И хочу я прекраснейшей в мире отдать, но приходят ко мне лишь сомненья. И в ночи буду имя твое повторять, Лина, Линочка нет мне покоя. Ты мое божество, ты моя благодать, что от милой, родной я не скрою.
Добавлено:    Изменено: 12.12.2009    509    
История создания:
Чувства к любимой. Состояние одиночества.

Комментарии

 
Да еще какой романтик. Каролина была первая девушка которой стал посвящать стихи. Я женщин обожествляю, поэтому для меня не стало трагедией любовное приключение и сейчас уже стихов посвященных Вам прекрасным более 100.
12 декабря 2009 в 10:42

Спасибо за теплые слова. На этот стих тоже будет песня. Выпущу музыкальный диск "Karolina Vins". Уже порядка 15 стихов для диска. Что касается прекрасной девчонки, то она испугалась чувств и любви ко мне, ей все нравилось до поры до времени, пока не почувствовала, что уже ждет моих стихов, посланий, бежит к компьютеру в ожидании. Так что точка любовного общения поставлена, но я все равно ей посвящу музыкальный диск в благодарность за общение.
12 декабря 2009 в 10:20