Вот и лето подходит к концу...

Вот и лето подходит к концу, Вместе с солнышком пламя в груди моей гаснет, Осень близится, милой скажу, У тебя впереди разноцветные краски. Но в душе моей холод пройдет, Словно изморось, что на рассвете, Прикоснется, по телу и сердцу хлестнет, Но за все это ты не в ответе. Сам я выбрал себе божество, Как иконку на стену повесил, Но молиться не стал на него, Хоть твой образ так ярок и светел. Будет дождь моросить по траве, В небе радуги больше не будет, Но останутся чувства к тебе, И твой облик вовек не исчезнет. Пронесу я его чрез года, Подарила ты мне вдохновенье, Лишь тебе стал стихи посвящать, Ставши частью меня без сомненья. Пусть не меркнет звезда для других, Ослепляя своей красотою, Есть поверье в народе одно, Стань счастливою чей то звездою.
Добавлено:    Изменено: 16.12.2009    1 569    
История создания:
Прощание с любимой.

Комментарии

 
Хорошо, что мое творчество тебя заставляет творит. Это самый лучший подарок. У меня есть еще страничка на мэйле, там теже поэты и еще молодые девушки, которые ждут моих стихов. Если там зарегистрирована, то найдешь очень быстро. Валерий Павленко, Новокузнецк, Кемеровская область, 49 лет. Жду. Тебе лично напишу стихи, только мне нужен твой реальный образ и фото. Нельзя ошибаться, кому и что пишешь.
16 декабря 2009 в 19:46

Моя радость, ты живешь стихами, это уже твоя сущность и очень приятно. Выставляй свои стихи, я буду всегда твоим поклоником. Отвечать стихами на стихи - это проявление ума. У тебя это получается, экспромт прекрасен, но уверен, что будут еще четкие формы стихопостроения, пока немного грешишь, не в экспромтах а в своих стихах. В этом плане я не лучший.
16 декабря 2009 в 19:32