Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
Рекомендуем

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 30.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Les Discrets 22.01.2017 20:00 Москва, Лес

Наташенька с латыни перевод...

Наташенька с латыни перевод, Гласит, что это радость, счастье, Какой же ты души моей полет, И нет на свете больше сладострастья. Пред мной предстала чаровницей, Когда в тоске я был напрасной. Средь мрака - сказочной царицей, Явившись светом в мире страстном. Тобой я был пленен, когда Ты на закате дня сказала, Валера, милый мне поверь, Тебя роднее не встречала. Ты оценила глубину души моей, И красотой своей и чувством, Зажгла во мне желание творить и петь, Ты стала для меня искусством. Воспламенила душу, плоть и кровь, Другим я стал, когда ты появилась, Ты ангел и хранитель, боже мой, Какая красота ко мне явилась. И нет бессонных тех ночей, Что каждый раз встречал я на закате, Пропала горечь, боль и вновь, Пришла любовь, Наташа – радость, счастье. Наташенька, душа моя, я буду повторять, Ты подарила мне любовь, ее нельзя терять. С тобой одной смогу пройти я череду побед, Сквозь мрак и мглу я пронесу, хрустальный твой портрет. Нет больше счастья для меня, когда твои слова, Так взволновали мою грудь, И хочется летать. Сказала мне, моя любовь, у нас все впереди, Огонь и страсть и ночь любви, ты только подожди. Поведав мне, что есть обет, он разделяет нас, Наступит срок и будет день, наступит этот час.
Добавлено:    Изменено: 05.01.2010    1 789    

Комментарии

 
Это же было давно и полноценный музыкальный альбом готовится. Один будет Каролине, второй Наташе, еще есть материал на три диска. Нилочке будет отдельный альбом. Так и назову "ЗЕЛЕНОГЛАЗКА". С теплом.
05 января 2010 в 10:18

Нила не обидится? ))))
05 января 2010 в 10:02