Ты посылала мне ответы на письма о моей любви к тебе...

Ты посылала мне ответы на письма о моей любви к тебе, Они как ласточки так мило и сердечно, несли успокоенье мне, Читая каждый раз твои записки, они несли взаимную любовь, Я наслаждался как мальчишка, что чувства нежные я ощущаю вновь. Дышал я каждым твоим словом, сознаньем чувствовал его, И не пугало расстоянье, я мог преодолеть его легко. Но вот который день проходит без посланий, от милой сердцу моему, Душа болит, и череда терзаний мне говорит, корабль мой пошел ко дну. Я задыхаюсь от сомнений, что к берегу любимой доплыву, Казалось вот он, близко, совсем рядом, но чувствую как медленно тону. Твои посланья – это сила, способная помиловать меня или казнить, В том океане чувств, желании быть рядом, меня никак нельзя остановить. Позволишь ты мне утонуть в пучине, иль встретимся с тобой на берегу, Зависит от тебя мой ангел милый, но жить без долгожданной встречи не могу.
Добавлено:    Изменено: 25.01.2010    995    
История создания:
Нилочке.

Комментарии

 
Стихи написаны в стиле РЭПа, а это стиль бормотушечников-реперов. если такое на бормотать своей любимой, то она пошлет так, что Далеко пойдете!... Иль ко дну.
09 февраля 2013 в 04:24

Фантик,не мужчина.:-}
03 марта 2011 в 09:55

У них и спросить бы!))))
26 января 2010 в 13:00

У меня разница с Москвой 4 часа, так что читаю и пишу уже на следующий день. Даже странно, нет пулеметной очереди, куда подевались любители скабрезного слова?
26 января 2010 в 04:33

Фантик - это ...кто? Боюсь догадаться.... Вот было бы хорошо, чтоб это была я!))) Но уверена, что это один мужчина....((((
26 января 2010 в 00:50

Ты мне скажи всего два дивных слова: "Мой милый", я от них уже не утону, Мне нет преград, когда я слышу снова, Твои слова, лишь ими я и для тебя живу.
25 января 2010 в 20:03