Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Я думал, мне подвластно всё.

Николай Полотнянко Валерию Ветрову. Я думал, мне подвластно всё, Как вдруг беда приспела. Телеги жизни колесо С оси судьбы слетело. Мир, что был дорог мне, разбит. Вокруг оскалы, а не лица. Заполыхал семейный быт – Не потушить, не примириться. Кипит от злости брагой кровь, В мозгу застряли слов обломки. Освободившись от долгов, Шагаю с тощею котомкой. Своей судьбы не избежать. Мне тридцать три -- не вечер. Чуток остыну и опять Продолжу долю человечью. Я думал, мне подвластно всё, Как вдруг беда приспела. Телеги жизни колесо С оси судьбы слетело. Мой ответ на стих Николая Полотнянко. Валерий Ветров. Нашел я мир в себе самом И потушив пожарищ тленье, Освободившись от долгов У Господа молил прощенье. Он, даровал свою мне милость, Мне ниспослав свою любовь. И двери в счастье отворились, И.., откипела брагой кровь.
Добавлено:    Изменено: 06.01.2015    118    
История создания:
Ульяновский поэт, Николай Алексеевич Полотнянко написал стих на услышанный им от меня рассказ, о моей начинающейся взрослой жизни. На который я ответил своим стихом.

Комментарии