Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

Мы за легалайз

Очень много молодежи курит траву. И не молодежи тоже, курит траву. Друг на друга не похожих, курит траву. курят все кто только может. Курят траву. Мы за легалайз. Легалайз в нас. Мы за легалайз, здесь и сейчас. Ищут мальчишки заветной травушки, Ох верхушки - шишки, Ой да плюшки - камушки ! В каждом городе России, курят траву Так же как и во всем мире, курят траву И в квартире и в подъезде, курят траву Курят в одного и вместе, курят траву Курит Юг и курит Север, курит траву В каждом садике и сквере, курят траву Никого не обижают, просто курят траву Им курить не разрешают, они курят траву Бычий кайф, синька - гнилая маза. Забивай косяк, сворачивай сплив. Миллионы нас и мы хотим легалайза. Мы за мир и за любовь. Мы за позитив. Да здравстует свобода ! Долой насилие ! Паровоза - Путину, Медведеву - напас. Миллионам нас, по всей России Надоело прятаться - Даешь Легалайз !!! Мы за легалайз. Легалайз в нас. Мы за легалайз, здесь и сейчас.
Добавлено:    Изменено: 11.10.2009    864    

Комментарии

 
Кого хочу - того и трогаю, уважаемая
12 октября 2009 в 08:29

Тоже рэгги: "Нам в школе выдали линейки, Чтобы мерять обьем головы... Мама, каникулы, мы едем на Джамэйку! Мама, каникулы, мы едем на Джамэйку!- Работать над куреньем травы.." Б.Гребенщиков Так, может, и правда, - на Ямайку, а?.. Там и легалазьте!..Не трогайте Путина с Медведевым - и так чудес хватает, без травы! ::)))
12 октября 2009 в 08:24

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 октября 2009 в 08:41