Подписаться
Поделиться

vdustn
2001

Было ужасно потерять ее отца. По крайней мере, он был болен в течение некоторого
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/vdustn    
Описание
Ли хватал воздух. "Что случилось с моей матерью?" Макс ответил, "Ваш брат называет это семейной болезнью. Это та же самая вещь весь народ женщин в Вашей семье умирает от. Никто не знает, каково это, это только происходит." Воспоминания затопляли Ли. Она помнила свою Тетю Эллу, ее Бабушку, и свою Тетю Луизу. У них были больные боли в их животах, повреждениях на их ногах или ногах, и у них была бледно-желтая бледность к их коже. "No.." Паника затопляла Ли как разрывание дамбы. Торнтон держался на нее. Он чувствовал, что она дрожала. Он чувствовал ее панику и боль. Если он мог бы сделать что-нибудь, чтобы сделать вещи прямо для нее, он был бы. Ли упал в обморок в руки Торнтона. Ее ноги чувствовали себя подобно желе. Она не могла стоять на них, если бы она попробовала. Ли был всегда силен, но эти новости были слишком много. Она хотела быть слабой только однажды. Она хотела, чтобы кто-то был силен для нее. То, что кто-то был Торнтоном. Он был там для нее. Он держал ее, успокаивая ее, и успокаивая ее.
Участники
vdustn Владелец страницы
Сайты
Пресса
Ли поворачивался к Мартину. "Я соберу маленькую сумку. Я должен пойти." "Да Вы должны. Есть только два человека, которым я доверил бы своего самого драгоценного Ли. Я доверял бы Washakie и Thorn. Не волнуйтесь для меня. Я могу все еще сделать вещи самостоятельно. Я должен признаться, что мне нравитесь Вы, делая вещи для меня, таким образом, я не делаю их самостоятельно. Я люблю Вас суета и беспокоение обо мне. Я эгоистичен, возлюбленный."
История
"Это будет очень хорошо. Я обещаю," Торнтон успокаивал. "Прямо сейчас мы получаем Доктора Фарру. Я приезжаю наряду с Вами. Мы уедем сразу же. Все, что Вы должны сделать, упаковать некоторые вещи и изменение." Торнтон поднял ее подбородок с большим пальцем и указательным пальцем. "Это будет в порядке." Он поцеловал ее лоб. Подавляя ее слезы она оставалась в силах Торнтона. "Мартин. Кто будет заботиться о Мартине?" "Кто помогает Вам наиболее здесь в отеле?" Торнтон шептал в ее волосы. Он обонял розы. Он вдыхал аромат. Это опьяняло его. Он любил эту женщину. "Мэри, Мэри Хайес," Ли ответил спокойно. В теплоте и силе рук Торнтона она нашла, что возвращала свою силу и власть. Ее ум начал кружиться и брать под свой контроль ее тело. Были вещи, которые должны были быть сделаны. "Я найду ее. Тогда я буду говорить с нею и объяснять ситуацию," Торнтон обещал. "Вы упаковали свою сумку. Вы вернетесь с Мартином в мгновение ока вообще." Торнтон освобождал Ли с сожалением. Он хотел держаться в этот момент. Он чувствовал себя требуемым и необходимым женщиной, которую он любил. Он дал ее силу. Он знал это, когда она прекратила дрожать.
Инструменты и оборудование
Без музыкальных инструментов
Альбомы
Я люблю тебя, Хит года, Посольства в городе
Предпочтения
Рокк, Джазз
Вдохновляют
Рокки, Риханна