Парень с мозгами

Если бы я родился поэтом, то сочинил бы песенку про то и про это. Но я не стихоплёт, не музыкант, не критик, а лишь хип-хоп-рэпа производитель. Трясу, чем могу, вдохновляясь криком, хотя не страдаю ни поносом, ни нервным тиком. А вот если б я был крутым олигархом, то стал бы в России новым монархом. Деток наплодил бы - наследников. И жена была бы не вредина. Такая красивая, как Шарехезада: вся аппетитная и спереди, и сзади. Груди как дыни, губки – бантиком. Я бы с ней учил физику, математику. Чтобы в башке у неё, кроме попсы и рэпа, Пифагора теорема сидела крепко. Очень это важно для человека: быть на уровне 21-го века. А кто не учится, а только ногами дрыгает, мозгами не двигает, тот ничуть не лучше африканской обезьяны, с кривляющейся рожей жующей бананы. И сколько ни подпрыгивай, себя не перепрыгнешь, если без смысла: жрешь и отрыгиваешь. А в чем же смысл, как по-твоему, парень? А в том, чтоб не свистело у тебя между ушами. И если ветер приключился в твоей голове, то бед наделает, другим и себе. Так что задумайся, друг, пока не поздно. Пойми: пацан с мозгами -это о-о-о-чень серьёзно.
Добавлено:    Изменено: 29.12.2009    418    
История создания:
Сам эту вещицу я вряд ли смогу хорошо спеть. Но, надеюсь, на этот осмысленный рэп конкретные пацаны-исполнители найдутся...

Комментарии

 
Не. тут стиль должен быть малость другой, рэперный: Груди как дыни, губки - бантиком; все причиндалы есть для романтиков. Клевая очень, модерный прикид. И афоризмами так и гвоздит :)
29 декабря 2009 в 14:36