NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Товарищу ПУТИ НЕТУ – пароходу и самолёту

Я недавно вздрогнул. Что за странный вздор! В мозг, горячий как расплавленное пекло, разворачивалась и входила убийственная мысль: "Нет теперь товарищей на белом свете". Это - вождь?! По роже узнаю. В блюдечках-глазах спасательных кругов. В пиджаке, при галстуке, в жилете… И, конечно, рад: супер-богатый и живой. И дымит по жизни средь таких отпетых дураков, что глупее не найти на белом свете. И куда он ни поедет, ни пойдёт, всюду – плоско, пошло, скучно, мелко. От Москвы до Бреста – беспредел. И народ уж докипел до пенки. Помню, помню, в бытность человеком он чаи гонял аж в дип-купе. Медленно из мерзких кабинетов поползли его курьеры по стране. Глаз кося в печати сургуча, напролет болтали и болтали. Воровали, наш народ уча. Животами сытыми урчали. Засыпали в закрома песок. Аж до отвращенья, до икоты речи так толкали, видит бог, будто осчастливили кого-то. Думали, что через год-другой поплывут на белом пароходе. И, деньжищи черпая кормой, очень здорово вздыхали о народе. Залегли в Кремлевских блиндажах. Будто век собою освещая, в коридорах бюрократ-червяк норов показал и хряка харю. В демократию червяк поверил средне: «Мало ли, что можно там с трибуны намолоть! А бабло, товарищи, не бредни, а основа жизни из основ». Нищий коммунизм оплеванный, распятый умер на кресте. Воняет плоть. Мы живем, зажатые проклятой бандой под названьем «газовая жмоть». Это - чтобы жировать за счет России - олигархов верный интерес. Жить народу тупо и бессильно - вот "демократический" прогресс. В наших жилах кровь течет водицей. Мы бредем сквозь револьверный лай, чтоб бандит смог в мэра воплотиться. Банк его – швейцарский, а банкир - английский. Вот такие, брат, теперь дела… Мне бы жить и жить. Еще не пробил час. Но в конце хочу - других желаний нету - Мордой сунуть дерьмократов в унитаз. Смерть иудам! Жалко, бомбы нету.
Добавлено:    Изменено: 11.01.2010    937    
История создания:
У Маяковского есть замечательная поэмка "Товарищу Нетте - параходу и человеку". Я постарался написать нечто подобное на злобу дня:).

Комментарии