Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть

23 миллиона

Подонки. Нет другого слова у меня. О ком я? О единокровососах И олигархах родом из Кремля. Я им задам лишь несколько вопросов. Неужто вам не стыдно, господа? В стране бардак, разврат, коррупция, мздоимство, Развал, безденежье, разруха и беда. А вы жируете в бесстыднейшем «единстве». Послушайте, вы люди или нет? Неужто вы не в курсе, что в России - Чиновничий канкан-кордебалет. И вы в нём - вроде как бы выбраны в Мессии. Где ваша совесть? Есть ли у вас честь? Народ вы наш стрижете, как баранов. Бомжей и беспризорников не счесть, Бандитов, проституток, наркоманов… А вас не удивляет, что в стране Горят леса, отравлены все реки? Распроданы поля и недра все. Не граждане вы. Вы – недочеловеки. Зачем пиаритесь и делаете вид, Что от души печётесь о народе? Вы нелюди. Вы потеряли стыд. Вы сволочи, поганцы и уроды. И двадцать три милльона россиян, Которые безвинно вымирают, Прекрасно знают: вы – ублюдки, дрянь. И вас они навеки проклинают.
Добавлено:    Изменено: 18.08.2011    174    
История создания:
По официальным данным количество россиян, находящихся за чертой прожиточного минимума составляет 22,9 млн. чел. По неофициальным данным их количество ещё выше.

Комментарии