Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть
Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть

их было двое...

Их было двое.…И никто не мог поверить, что после двух недель бурного романа они не расстанутся, а наоборот,- переедут жить вместе. И это при условии, что у каждого была своя жизнь, в которую они упорно не хотели друг друга пускать! Она – высокая, худощавая, вечно курит и абсолютно не заморачивается бытовыми вопросами. Он – невысокого роста мальчик, на два года младше ее, начитанный и вроде смышленый, но с виду не производящий впечатление серьезного молодого человека. И уж тем более, накачанного «мужжыка». Тем не менее, они живут вместе больше двух лет. За это время – «ноль» скандалов и сцен ревности. Среднестатистический будний день у этой парочки проходит примерно так: будильник около 7:00 звенит несколько раз с интервалом в минуту, будто заранее знает, что выключат его не раньше 7:05. Первая просыпается она.…Но с кровати встает первым он. К тому времени, как она докуривает свою первую утреннюю сигарету, он успевает включить чайник на кухне и, мельком заглянув в холодильник, решить, что ограничится только кофе. Где-то в половине восьмого на кухню приходит она. Еще немного сонная, с пересохшим горлом после вчерашней корпоративной вечеринки, но готовая приступить снова к работе, не спеша, четкими, как бы запрограммированными движениями рук, она наливает в кружку бодрящий напиток. Обычно в этот момент он выходит из душа, влажный, окончательно проснувшийся, и следует ее примеру. Он совсем не обращает внимания на ее манеру собираться по утрам, по два часа стоя у зеркала. Впрочем, его никогда это не задевало. Притом, что сам он тщательно следил за своим внешним видом и не упускал случая посмотреться в зеркало, все же считал этот предмет интерьера исключительно женским. А ее, в свою очередь, абсолютно не удручала его привычка ко всему относиться с определенной долей равнодушия и даже цинизма. Сама она никогда не была одной из тех чувствительных особ, что излишне эмоционально реагируют на превратности судьбы, будь то сломанный ноготь или отложившийся поход по магазинам. Видимо, поэтому она так легко закрывала глаза на все его слабости и недостатки. Оба были реалистами до мозга костей. Он никогда не дарил ей цветов. Она никогда не напрашивалась на комплименты. Он ни разу не посвятил ей строки любви, хотя его жизненная стезя была более чем подходящая для занятий творчеством,- он работал редактором в журнале и, откровенно говоря, был профессионалом в своем деле. В 8:30 он собирается на работу. Прощается с ней довольно сдержанно, целует в щеку, затем в губы и уходит. Через полчаса квартиру покидает она. Перед работой быстро забегает в киоск за двумя пачками сигарет, которых едва ли хватит на предстоящий день. Это, пожалуй, единственное, что раздражает его в ней.
Добавлено:    Изменено: 29.06.2007    538    
История создания:
текст еще не дописан.хотелось бы узнать мнение читателей. стоит ли вообще продолжать это дело?)

Комментарии

 
Я был бы рад прочесть это произведение до конца! Думаю этим всё сказано.)
04 августа 2007 в 15:32

Продолжать что? отношения героев? )) Почему нет? Последим!
03 июля 2007 в 15:04

galll 02.07 18:25 Создалось впечатление, что это начало истории. Нет развития. Возможно, если Они проживут вместе еще какое-то время, оно и будет? )) Еддинственное, что могу сказать, - написано с нежностью и любовью! ОН ПРАВ!!!
02 июля 2007 в 20:08

МОЛОДЕЦ!
02 июля 2007 в 18:15

Да,это начало.просто хотелось узнать мнения нарада,стоит ли продолжать...
02 июля 2007 в 14:41

Создалось впечатление, что это начало истории. Нет развития. Возможно, если Они проживут вместе еще какое-то время, оно и будет? )) Еддинственное, что могу сказать, - написано с нежностью и любовью!
02 июля 2007 в 14:25

МЯУ!!!
29 июня 2007 в 19:06