T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

ГОРЬКИЙ ОПЫТ

Тебя я любила до боли, До той, что сейчас на душе И светлое, чистое чувство Дарила я только тебе. Прощала тебе все обиды, измены, Ждала, что пройдет. Мечтала о счастье совместном. Нет сказок, все сладкая ложь! И вот долгожданное счастье, Наивно подумала я, В момент тот, когда я узнала, Что жду я ребенка тогда. Казалось, что я тебя знала Быть может и лучше себя, Настолько тогда ошибалась, Трусливей не видела я. Звонки, разговоры... Без следно исчез ты, Пропал на всегда. Ждала, что вернешься напрасно И сколько я слез пролила. С годами все высохли слезы, С заботами нет до обид дел. Подрос наш малыш и нет больше Мне в жизни чего-то родней. Обычное летнее утро, Но что-то тревожно душе, Нежданная встреча вернула Мне память о роковом дне. Ты все же вернулся, но поздно. Не знаешь, о том как ждала, О том сколько боли принес ты, Как тяжело было тогда. О том, сколько раз я пыталась забыть, Но и так не смогла, Когда каждый день я вижу, Кровинку, частичку тебя. Ты понял все, каешься. Знаю. Я вижу в твоих все глазах И с ним на минутку остаться Желаешь так очень сейчас. И стоя у детской кроватки Быть может меня позовешь, В кроватке малыш твой спит сладко. Былое уже не вернешь...
Добавлено:    Изменено: 26.05.2012    1 233    

Комментарии

 
Евгений спасибо огромное и вам всего наилучшего!
26 августа 2012 в 20:04

Грустно когда такие истории слышишь, мужчины не имеют права так поступать! Каждый должен нести ответ за свои действия, тем более когда дают новую жизнь. Жаль, что это бывает очень часто! Трогательно Вика! Счастья вам от души! С теплом Евгений!
02 июня 2012 в 22:31

Быть может меня позовешь Былое уже не вернешь... ------- ставлю пять баллов
28 мая 2012 в 18:08

Вероник@
Спасибо! А на счет названия возможны вы и правы. У меня это стихотворение было первоначально без названия, это на сайте я решила все таки его озаглавить и видимо не совсем удачно.
28 мая 2012 в 17:52

Малышу оставь отца > он же кровь > его родня > и зачем рубить с плеча! К черту прогони былое! Если любишь ты скажи! Если нет > и ты уйди!
28 мая 2012 в 17:52

Стихи затрагивают одну из острых социальных проблем. Мне вот только кажется, что название выбрано не совсем точно, т.к. ребёнок всё-таки родился и живёт. И от вас тоже зависит, будет ли он счастлив. А вдруг он многого достигнет? Вспоминается пословица: "Всё, что ни делается, - к лучшему".
27 мая 2012 в 21:27

Вероник@
Оставляйте свои коментарии
26 мая 2012 в 23:11