Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть
Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Тропа к Свету...

Свет я вижу впереди, Цель моя - к нему дойти... Пусть невзгоды на пути Остаются позади. Ищем Свет и я, и ты А тропою есть мечты... Сколько раз в ночи безсонной Взгляд на пламя опускала, Полумрак. В тиши спокойной Я от мыслей всех сгорала... Но свеча потухла вскоре Я томилась в вечном споре... А теперь я вижу Свет И назад дороги нет.
Добавлено:    Изменено: 07.06.2007    1 000    

Комментарии

 
PaVVVeL, люблю странные стихи... хотя многих моих много кого не понимают... но... главное что от души писались... и спонтанно...:)
22 сентября 2008 в 16:28

Даже и не знаю... какое -то непонятное ощущение оставило произведение!
28 ноября 2007 в 22:09

так,трохи барабаний ритм,спробуй римувати через строку.По типу: ляяяяяялялляляляляля .....ріка ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя ....я все дізналась ляяяяляяяяяяяяяяяяяя я..тепер вже я сама ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя я...отак собі зосталась Щось таке!!!Ну це просто приклад дурний))
09 июля 2007 в 20:30

Не верь - ему, не верь... В глазах его - всё дым... Ведь galll - такой же "зверь" Как, Ньюман,Волк,- все с ним...
13 июня 2007 в 05:17

07 июня 2007 в 13:53