ВРЕМЯ

Загадочней предмета нет на свете Ограниченье кто придумал для людей? Попробуй разобраться в том ответе, Что нитью тонкою прошел в душе твоей. Оно бежит, как человек, течет, как реки Дает надежду, лечит и идет, И в то же время убивает человека. Невыносимых мыслей прибавляет и хлопот. Его совсем возможно не заметить, Забыть о нем - а можно вспоминать, Следить за ним днем, ночью, на рассвете, Из-за него ты можешь пострадать. Одно возможно за секунду испытать, Другого можно ждать годами. Возможно ждать, искать и потерять И утешать себя ненужными словами. Чем старше человек, тем меньше время, Которое дано нам чтобы жить, Но за год, за секунду, за мгновенье Как следует придется заплатить…
Добавлено:    Изменено: 12.12.2009    480    
История создания:
Стих написан в возрасте, когда начинаешь задаваться вопросами жизни.

Комментарии

 
Ну это чушь несусветная, обратитесь ко мне я Вам расскажу как на Вас делают деньги, получение нобелевской премии не всегда достижение, посмотрите на Барака Абаму, если не ясно, то могу расшифровать. Я работал в науке и тестировал препараты (медицинские) иполучил такое что антисоциально, это нельзя людям сообщать, лишаться работы и очень многие, корпорации надо будет закрывать, людей увольнять и выбрасывать, а чиновники лишаться не трудовых доходов.
12 декабря 2009 в 20:10

Известно, что в этом году Нобелевскую премию получила также и группа учёных, занимающихся проблемой продления жизни. Открытые ими теломеры защищают РНК и ДНК от сокращения: следовательно, при успешном внедрении и предоставлении к повсеместному использованию - биологически жить будем столько, сколько захотим - время растянется в бесконечность.
12 декабря 2009 в 19:26

Спасибо.
12 декабря 2009 в 10:32

Этот стих моей дочи, который написала в 14 лет. Я могу ей гордиться. Лично занимался ее воспитанием, есть и плюсы и минусы мужского воспитания. Но главное, что она уже в 20 лет крепко стоит на ногах. Получила за достижения однокомнатную квартиру.
12 декабря 2009 в 10:27