НЕкриминальное ЧТивО НЕкриминальное ЧТивО 
Москва
Мы Московская музыкальная группа "НЕкриминальное ЧтивО". Неординарное музыкальное мышление и текстовая нагрузка композиций заслуживает, по мнению слушателей, достаточно пристального внимания. Как сюда попасть
Владимир БЕГ Владимир БЕГ 
 Старый Оскол
Автор стихов, музыки, исполнитель своих песен Как сюда попасть

Имеешь право на ошибку...

Имеешь право на ошибку, Но шанс дается только раз. Увидишь ты судьбы улыбку И будешь счастлив только час, Но этот час всего дороже, Дороже всех богатств земли. И вспомнишь ты на смертном ложе, Что в ту секунду сотворил Гордыню брось! Покайся на коленях За это черное и адское пятно. Душа и тело врозь, Признайся: ты изменник, А разве тебе большее дано? Зачем мечтать о жизни продолжении? Пусть это в детях, важное не то. А может, цель-иное искупленье. Из одного свой выбор дал нам кто? Мы все равны, подобны насекомым: Рождаемся, жужжим, ползем, летим. Но что же здесь является искомым? Метаморфоза связана с другим. А для чего пустая глубь и пропасть? Чтоб глядя вниз, мы видели себя, Чтоб проявлялась всякая неровность, А крылья в сердце резались не зря.
Добавлено:    Изменено: 15.12.2009    1 219    

Комментарии

 
ПРИЗНАТЕЛЕН. Любой отзыв всегда несет положительный заряд, но когда он близок читателям, то вдвойне. СПАСИБО.
15 декабря 2009 в 19:59

Эc
Да, здорово!!!
15 декабря 2009 в 19:52

Это стих дочи в 15 лет. Спасибо за отзыв. Если найдете время и проследите ее творчество, то там будут очень сильные стихи, она уже давно признана на международном лит. портале в категории поэзия. ПРИЗНАТЕЛЕН.
15 декабря 2009 в 17:50

Да, сильные стихи...
15 декабря 2009 в 17:26