Алекс Тумм Алекс Тумм 
Самара
Пишу, пою, возможно это кому-то интересно Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Зомби.

ЗОМБИ. 1. Ты не так уж и плох, И не то, чтобы – пьян, Но живёшь словно «лох», Как TV-наркоман. 2. Ты не то – чтобы глуп, Но не знаешь о том, Что реально твой дух Управляет умом. 3. Кадры – словно гипноз Оставляют свой след, И ты веришь всерьёз В клевету, ложь и бред! 4. Из проблем и задач Строишь замкнутый круг, И в плену передач Свой проводишь досуг. Пр.: На тебя легко влиять, И тобою управлять, Ведь ты – зомби! Ради призрачных идей Ты готов стрелять в людей Ведь ты – зомби! Словно бык на красный цвет Мчишь туда, где счастья нет, Ведь ты – зомби! И реально не поймёшь Где же – правда, а где – ложь, Ведь ты – зомби! 5. В пустоте пустоту Каждый раз ищешь ты, И в свою правоту Веришь до хрипоты. 6. Вот он – адреналин. Жаль, что это – не сон. Ты такой – не один. Вас таких – легион! Пр.: На тебя легко влиять, И тобою управлять, Ведь ты – зомби! Ради призрачных идей Ты готов стрелять в людей Ведь ты – зомби! Словно бык на красный цвет Мчишь туда, где счастья нет, Ведь ты – зомби! И реально не поймёшь Где же – правда, а где – ложь, Ведь ты – зомби!
Добавлено:    Изменено: 05.11.2015    80    
История создания:
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни. УСПЕХОВ!!!

Комментарии

 
Актуальная тема на сегодняшний день,нас давно уже пытаются загипнотизировать ящиком и радио но пока мы будем слушать Pink-Floyd мы непобедимы))
04 мая 2016 в 19:46