Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Вот так бывает.

ВОТ ТАК БЫВАЕТ. 1. Был ты горячий и зрячий. В песнях дарил людям свет, Только теперь всё иначе: В них – даже искорки нет! 2. Раньше к вершине стремился, Солнечный свет воспевал. Что же ты в бездну скатился? В мрачную пропасть упал? 3. Может тебя лучик славы Блеском своим ослепил? Ты начал петь для забавы И сам себе изменил. 4. Знал ты, что вниз – будет легче И не жалеешь о том, Что стали гаснуть все свечи В храме душевном твоём. Пр.: Вот так бывает: Последняя надежда – лишь на чудо. Ты от мечты бежишь к другой мечте. Никто не знает: В последний миг проснётся в нём Иуда, А может быть - разбойник на кресте! 5. Стать тенью злого факира – Это опасно вдвойне. Так что не пой нам о мире, Дух наш – всегда на войне. 6. Трудно здесь что-то добавить… Зря ты нашёл лёгкий путь, Но ещё можно исправить, Всё ещё можно вернуть. Пр.: Вот так бывает: Последняя надежда – лишь на чудо. Ты от мечты бежишь к другой мечте. Никто не знает: В последний миг проснётся в нём Иуда, А может быть - разбойник на кресте! P.S.: Припев желательно начинать с паузы. Напевается текст: «Вот так бывАет» и все инструменты вступают на слове «бывАет». Под их аккомпанемент звучат следующие две строчки. Потом – пауза и лишь один голос: «Никто не знАет» и снова резкий старт на слове «знАет» и две заключительные строчки поются под насыщенные звуки гитар и барабанов. Просто хочется оригинальных решений. Возможны и другие варианты.
Добавлено:    Изменено: 05.11.2015    98    
История создания:
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни. УСПЕХОВ!!!

Комментарии

 
Не плохо приятель)Этот текст должна воспеть какая нибудь рок-группа и желательно не испортив его плохой мелодией)Удачи всем!
04 мая 2016 в 19:20