Руслан Богатырев Руслан Богатырев 
Москва
Лауреат XI Международного конкурса им. Ф.И.Шаляпина (2011), лауреат Международного конкурса памяти С.В.Рахманинова (2013), лауреат XVII Международного конкурса старинного русского романса им. Изабеллы Юрьевой (2016). Как сюда попасть

А вдруг?

А ВДРУГ 1 Вот и осень пришла, а мы грустим Птицы стаей улетают на Юг Вы говорите, никуда не улетим Я отвечаю: Не печальтесь, а вдруг? 2 Этот мир, что вавилонский плен Он разрушится, услышав трубный звук Вы говорите, что не ждете перемен Я отвечаю вам: Напрасно, а вдруг? Пр.: Все случится вдруг и нежданно Горе тем, кто не верит и не ждет Все идет по намеченному плану Кто спасется лишь тот поймет. 3 Он обещал нам, а значит он прийдет После снежных и морозных зимних вьюг Жаль из вас, его уже никто не ждет Я говорю вам: Не рискуйте, а вдруг? 4 И что нам делать и как дальше быть? Вас не купить ни на восторг, ни на испуг И знаю трудно вас в чем-то убедить Но я все же буду петь, а вдруг? Пр.:
Добавлено:    Изменено: 05.03.2009    329    
История создания:
Всем кому понравился этот стих можно использовать его для создания своей песни. А послушать мою музыкальную версию можно по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/539041/ или по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/547908/ По второй ссылке - это акустическая версия.

Комментарии