Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

А вдруг?

А ВДРУГ 1 Вот и осень пришла, а мы грустим Птицы стаей улетают на Юг Вы говорите, никуда не улетим Я отвечаю: Не печальтесь, а вдруг? 2 Этот мир, что вавилонский плен Он разрушится, услышав трубный звук Вы говорите, что не ждете перемен Я отвечаю вам: Напрасно, а вдруг? Пр.: Все случится вдруг и нежданно Горе тем, кто не верит и не ждет Все идет по намеченному плану Кто спасется лишь тот поймет. 3 Он обещал нам, а значит он прийдет После снежных и морозных зимних вьюг Жаль из вас, его уже никто не ждет Я говорю вам: Не рискуйте, а вдруг? 4 И что нам делать и как дальше быть? Вас не купить ни на восторг, ни на испуг И знаю трудно вас в чем-то убедить Но я все же буду петь, а вдруг? Пр.:
Добавлено:    Изменено: 05.03.2009    325    
История создания:
Всем кому понравился этот стих можно использовать его для создания своей песни. А послушать мою музыкальную версию можно по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/539041/ или по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/547908/ По второй ссылке - это акустическая версия.

Комментарии