Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть

Православная Русь

ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ. 1 К Богу в утренний час Непрестанно молюсь Сохрани Ты для нас Православную Русь. 2 Укрепи ты ее На грядущие дни Изменяя бытие Станут трудными они. 3 Православная Русь Храмы да купола Я тобою горжусь Что ж ты пережила. 4 Учиняли разбой И грабеж и запрет Оставляя за собой Окровавленный след. 5 А ты терпишь и молчишь Укрепляясь в беде И в огне не горишь И не тонешь в воде. 6 Но в душе плачь и стон Пришла новая беда Иноверцев легион Да сектантов орда. 7 Делать все наоборот Разрушать все мосты Соблазнять Твой народ Да плевать на кресты. 8 Волки в масках овцы Хоть улыбка на лице Те, кто верит им - глупцы И беда их ждет в конце 9 Не увижу тебя Русь Без проблем и без забот Но я все ж тобой горжусь Да хранит тебя Господь 10 И пускай живет в веках Вера наших отцов И не выразить в словах К ней великую любовь. 11 Единит она сердца Всех славянских племен Вместе славят Творца Шлют ему земной поклон. 12 К Богу в утренний час Непрестанно молюсь Сохрани Ты для нас Православную Русь.
Добавлено:    Изменено: 05.03.2009    1 795    
История создания:
Всем можно использовать этот стих для создания своей песни. А послушать мою музыкальную версию можно по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/539627/

Комментарии

 
"Не увижу тебя Русь Без проблем и без забот Но я все ж тобой горжусь Да хранит тебя Господь" Вот это, блин, квинтэссенция жития-бытия русского народа, спасибо за стих!
14 марта 2009 в 16:50

Отличное стихотворение! В точку!!!
05 февраля 2009 в 18:25

Анатоха, брат! Я с тобой. Стихотворение твое - это лакмусовая бумажка для обнаружения таких маргиналов как alemix. Скорее всего, я подозреваю, у alemix, кровь была разгорячена чем-то, когда он писал отзыв. Следует его простить, ведь точно, придет время, когда ему будет стыдно за то, как он отреагировал на творчество совершенно не знакомого человека.
05 февраля 2009 в 18:24

Ты чё! Совсем? Ты хоть знаешь, что не тонет в воде и в огне не горит? Совсем охренел? Это моя Родина. Понял? Ботаник
05 февраля 2009 в 02:59