Владислав Сретенский Владислав Сретенский 
 Москва
Автор музыки и стихов, исполнитель, аранжировщик. Как сюда попасть

Прозотерапия.

ПРОЗОТЕРАПИЯ 1 Вспоминать прошлое и сравнивать с настоящим нелегко. Но можно попробовать это сделать в музыкальном аспекте. Вот раньше у нас в комнате стоял на видном месте красивый аквариум. И я помню, как мы любили собираться возле телевизора и смотреть по различным каналам то интересное кино, то Алису в стране чудес то арию Виртуозов Москвы и с удовольствием слушали даже вопли какого-то Видоплясова. По утрам у нас вырабатывалась привычка пить крепкий черный кофе, а днем ароматный чай Ф. и любили ходить в зоопарк. Вечером вели задушевный диалог, прогуливаясь по парку Горького, а наночь любили читать Агату Кристи. По воскресеньям мы всей бригадой С. ездили на пикник, переезжая через интересно сделанный в старинном стиле Калинов мост на очень шикарной по тем временам машине времени. Помню часто хотели проехать в центр, но всегда получали вежливый отказ по звучанию напоминающий звуки му-у-у. А раз в году в августе месяце мы отправлялись в круиз, плывя по бескрайним просторам океана Эльзы на своем быстроходном наутилусе Помпилиусе, чтобы увидеть различные рок-острова. Мы все тогда чем-то рисковали и шли во банк. Хотя были и такие что любили дорогие самоцветы. А некоторые красили гитары в голубой цвет. А сейчас они все поголовно принимают виагру. Дом детского творчества для них вышел из моды. Сейчас стало модным ездить в город 312 на дискотеку Авария. Танцевать какие-то танцы минус в стиле ногу свело. Подымать руки вверх от смысловых галлюцинаций. Молодежь ходит в лицей и шлет друг другу пошлые СМС. Каждый с ног до головы одевается во все блестящее воображая при этом, что он премьер министр. Модно стало кушать сливки и пить чай почему-то вдвоем. Некоторые покупают для фарсу никому не нужную красную плесень. А ведь какой раньше был богатый арсенал на таланты. Почти каждый был мастер своего дела и был в цене. А не международных аукционах была очень популярна отечественная механика. И очень жаль что многие, которые раньше пели, как настоящие песняры к сегодняшнему дню превратились в отпетых мошенников. Но ведь человек теряющий совесть что дерево, теряющее корни. И не будет у него по этому поводу никакого алиби. А ведь скоро к нам землянам придут гости из будущего. Я знаю, что никто не хочет попасть в крематорий. Все желают заранее забронировать себе место в мегаполисе. Но ведь время всех рассудит и расставит как ноты по своим местам. А мы немного подождем и пока что поставим многоточие……………………………………………………………………………
Добавлено:    Изменено: 05.03.2009    330    
История создания:
Можно использовать этот текст для создания своей песни. А послушать мою музыкальную версию можно по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/449026/

Комментарии

 
Это, конечно, остроумно, но как-то... не знаю, как будто мысль бежала впереди руки. По-моему, стоит доработать, но если брать конкретно, то уж очень долго перечилять... но идея оригинальна, по крайней мере, для этого портала.
25 марта 2009 в 20:35