Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Я белый был лист бумаги

Я БЕЛЫЙ БЫЛ ЛИСТ БУМАГИ. 1 Я белый был лист бумаги Белее чем снег зимой И все временные передряги Остались как память со мной. 2 На мне пишут правду и ложь От старого и до малого Читаешь – по телу дрожь От приятного и от плохого. 3 Я белый был лист бумаги Свою чистоту не сберег Меня исписали враги Что вдоль и что поперек. 4 Я чистый лишь для слепого Для того в ком остыла кровь Сейчас на мне три слова: Вера, надежда, любовь. 5 Я белый был лист бумаги Белее чем снег зимой Мне быть одному не до снаги Хорошо, что Ты рядом со мной. 6 Так стань для меня, как огонь Сожги для меня все на свете Ты только меня тронь И я превращусь в пепел. 7 Ветер подхватит меня Унося за собой на рассвете Я не боялся огня Мне в радость огонь и ветер. 8 Ты больше меня не читай Не вдыхай в Себя запах горелый Возьми к Себе в дивный край И сделай меня снова белым.
Добавлено:    Изменено: 28.04.2009    418    
История создания:
Всем можно использовать этот стих для создания своей песни. А мою музыкальную версию можно послушать по сылке http://www.realmusic.ru/songs/574871/ или по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/584467/. Вторая версия песни лучше.

Комментарии

 
Необычно... 8-best
16 марта 2009 в 19:36

хорошо так, есть чем дышать, а то почитал я тут стишки различных пиитов, процентов восемьдесят - махровая попсятина, так ещё и мнят себя "центрами вселенной, сидя в душной пельменной", молодца, есть куда двигаться.
11 марта 2009 в 18:43