Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Всем тем, кто мается

ВСЕМ ТЕМ, КТО МАЕТСЯ 1 Желаем приоткрыть таинственную дверь Свидетельствуя истину, повторяем дважды Что в этом мире невозможно прожить без потерь Что в этом мире все случается однажды. 2 И что однажды наш огромный, но изменчивый мир Поменяется на мир что будет нерушимым Но достойным испить вечной жизни эликсир Станет тот, кто по жизни был благочестивым. Пр.: А всем тем, кто мается Но понять пытается Мы ответим просто, не тая: -В мире все меняется И все возвращается На круги своя. 3 Как грех от безысходности потеряет силу А смерть от истощенья потеряет жало Откроются гробы, разрушатся могилы Воскреснут мертвецы и все начнут сначала. 4 Они смогли достойно пройти через преграду Став актерами одной уникальной драмы И возвратятся в обитель эдемского сада В прообразе ветхозаветного Адама. Пр.: А всем тем, кто мается Но понять пытается Мы ответим просто, не тая: -В мире все меняется И все возвращается На круги своя.
Добавлено:    Изменено: 19.04.2009    582    
История создания:
Всем можно использовать этот стих для создания своей песни. Удачи!

Комментарии

 
Спасибо ТРОЯ2. Очень красиво написано. Со всем согласен. Желаю вам творческих удач.
27 апреля 2009 в 06:46

Отдельное спасибо Игорю, Володе и Андрею. Рад что у меня есть ТАКИЕ друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 апреля 2009 в 05:52

Я думаю все же что благочестие это не состояние ума а состояние души. Оно исходит не от знаний а от характера. Хотя во многом знания и формируют характер. Все повязано... А вообще спасибо Project Leader за коментарий.
20 апреля 2009 в 05:14

Конечно, если буквально понимать Слово, то можно себе представить как всё это будет выглядеть... и останутся ли кладбища на тех же самых местах, в наш урбанистический век полной застройки. Цитата: "Откроются гробы, разрушатся могилы Воскреснут мертвецы и все начнут сначала." Данная фраза напоминает также и религию древнего Египта, когда люди представали пред финальным судом. А благочестие, Анатоха, каждый по своему понимает. Скорее всего - это приобретение знаний!
19 апреля 2009 в 20:51

Мне иногда тоже... Нечасто, особенно во сне или в незнакомом до того городе иногда вдруг знаешь, куда надо идти...
19 апреля 2009 в 18:19

"Но достойным испить вечной жизни эликсир Станет тот, кто по жизни был благочестивым." "Откроются гробы, разрушатся могилы Воскреснут мертвецы и все начнут сначала. " "И все возвращается На круги своя." Иногда мне кажется, что я уже был на этой земле! У вас такого не бывает?
19 апреля 2009 в 17:49

философская вещь, чем-то добрая очень и одновременно строгая, трагичная, но и оптимистичная
19 апреля 2009 в 17:14

Спасибо Андрюха! Говорят у дурачков мысли сходятся!
19 апреля 2009 в 17:07

Всё хожу неприкаянно, От стены к стене, Всё не так, всё неправильно, На моей земле... - навеяло... а вообще синхронный моим мыслям стих...
19 апреля 2009 в 17:03