Русский рок.

РУССКИЙ РОК. 1 Знай, русский рок никогда не умрет Хоть будут стрелять ему пулей в спину Хоть будут колоть его ножом в живот Живуч русский рок, если жив и ныне. 2 Рок – это призыв увидеть где, правда Рок – это боль и крик раненной души Он не умрет, а будет жить и завтра Хоть сколько его раз попсой не души. 3 Здесь дешевой попсой пленили эфир А рокерам, увы, закрыли двери Рок-вино заменили на поп-кефир Но умный будет пить вино, я верю! Пр.: Рок – это вся наша жизнь! Русский рок – это стихия! Он манит всех нас ввысь! Это шок-терапия! 4 Рок – это Горохов и Гребенщиков, Кутиков, Маргулис и Макаревич, Кинчев, Кипелов, Шевчук и Башлачев, Науменко, Самойлов и Рацкевич, 5 Леви, Григорян, Сукачев и Шахрин, Шклярский, Сапунов, Никольский, Романов Бутусов, Шнуров, Мамонов и Кузьмин, Ревякин, Нестеров и Цой – вам мало? 6 А вместе они – рок, свет и свобода! На Руси все вокруг их песни поют Рок он навеки прижился в народе Наш рок не умрет, наш рок не убьют! 7 А если убьют, он сразу воскреснет И станет для нас еще больше родней Всегда будут петь знакомые песни И дети…, и внуки…, в кругу своих друзей! Пр.: Рок - это вся наша жизнь! Русский рок – это стихия! Он манит всех нас ввысь! Это шок-терапия!
Добавлено:    Изменено: 08.09.2009    659    
История создания:
Всем можно использовать этот стих для создания своей песни. Удачи! Я люблю русский рок! А вы?

Комментарии

 
Анатоха-в споре не всегда рождается истина,особенно,когда в мире есть Битлы и Ролинги,стоп... даже не буду больше перечислять... имхо в ЗАбугорном роке на самом деле не мало было классных ребят,тем и мыслей... только это ни как не мешает мне любить русский рок Cathy,даже в роли таракана ты смотрелась бы элегантно и классно! серебристая блузка,обтягивающая короткая юбка,лёгкий чёрный плащик,длинные длинные сапожки,немножко экстравагантный макияж,нанесённый легкими,уверенными штрихами..
09 сентября 2009 в 13:30

Вы уже назвали меня тараканом...:) Так что думаю, что я могу назвать так русский рок...) Тем более, что тараканы это самые живучие существа на планете, и после взрыва в Хиросиме и Нагасаки они были первыми, кто пришёл в развалины, так что я бы не обиделась.
09 сентября 2009 в 10:01

Не у всех жизнь превращается в бесконечный спор, а лишь у тех кто любит спорить. Cathy, а если вас назвать ТАРАКАНОМ, вам не будет обидно? А почему русский рок можно? Я вырос на нем. Для меня русский рок нечто больше чем просто музыка.
09 сентября 2009 в 09:24

Анатоха, Вся жизнь это бесконечный спор о вкусах и привкусах...) "Где только вы научились писать различные гадости?" Какие гадости? О чём Вы? Я только высказала своё мнение. "О вкусах не спорят", не так ли? И почему сравнение с тараканом должно быть обидным?
09 сентября 2009 в 08:46

Ответ Cathy: 1-О вкусах не спорят. 2-Русский рок не таракан, а тараканы те, кто так о нем отзывется!!! 3-Где только вы научились писать различные гадости?
09 сентября 2009 в 03:56

русский рок как таракан, что с ним не делай всё равно мутирует и приспасабливется...:) мне всё же больше нравится импортный продукт...)
09 сентября 2009 в 00:16

Русский рок пропитан русским духом поэтому он РУССКИЙ и для РУССКИХ. Естественно бывают и исключения, как всегда... СПАСИБО ВАНЯ!
08 сентября 2009 в 09:20

русский для русских)
08 сентября 2009 в 06:52