Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Дурки от Мурки.

ДУРКИ ОТ МУРКИ. Немецкая овчарка Собирает марки И виляя хвостом Клеит их в альбом. Две мышки-норушки Скинулись по двушке И пошли в гастроном Покупать суп с котом. Осел, не забудет Как вместе с верблюдом Бежал стометровку В фирменных кроссовках. Медведь и козел Играли рок-н-ролл Лишь аплодировал один Отмороженный пингвин. Читает носорог Стихи между строк Читает и не знает Что рог ему мешает. Один удав любил Молоденьких горилл Со всеми зажигал Костей не оставлял. Роет ход старый крот Роет задом наперед Роет одной лапой Он вчера стал папой. Летят две утки Две проститутки А за ними гусь «Все, – кричит, – женюсь!» Слону не охота Идти служить в пехоту Он купил рацию И хочет в авиацию. Вышел зайчик на крыльцо Почесать свое …….. Рядом серый волк стоял Он и волку почесал. Замужняя горилла Любила крокодила А муж бегемот Подал на развод. Один воробей Отмечал юбилей Не много, не мало Три дня, как летал он. Белый медведь Не может реветь Хрипит и говорит, Что у него бронхит. Одна старая кляча Вела вчера передачу О вреде курения И способах омоложения. Построилась рота Из больших бегемотов, А за ними отряд Из маленьких котят. Всех весомых поросят Вызвали в военкомат И вручили повесточки На мясокомбинат. Вышла на сцену важная ворона Элегантно представилась с поклоном И душевные романсы начала петь Зал молча, слушал… никто не мог свистеть. Без риска и страха Взяли черепаху Распространять акции От одной фракции. Сказал Бобик Мурке: «Прикольные дурки И это не лесть Знай, в них что-то есть!» Все.
Добавлено:    Изменено: 11.09.2009    724    
История создания:
Ну как?

Комментарии

 
IGFINNу: Хух... Слава Богу! А то я уже дамал что кубИЗМ или футурИЗМ... Zimniy C.: -А жирку хватит?
12 сентября 2009 в 11:52

Обычный реалИЗМ... Ну да)
11 сентября 2009 в 20:26

Прочитал стишки Расслабились кишки. Твое стихотворение Влияет на пишеворение. Не думай, что это плохо. Это очень хорошо. Хорошее пищеварение - Это очень хорошо. Антоха, ты красавчик. Твой стих просто бест. А я на своем творчестве Поставлю жирный крест)))
11 сентября 2009 в 19:12

Володе: Про овчарку без смысла. Так под настроение. Тоесть - дурка!
11 сентября 2009 в 15:41

Ты знаешь, Толя, прикольно! И басенный подтекст и смешно(особенно про зайку) :)) и на злобу дня есть, и социально и... по всему метлой прошёлся. Не такие здесь уж и "ДУРКИ от МУРКИ" :) PS Про овчарку не совсем въехал.
11 сентября 2009 в 12:42