Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Игорь Френкель Игорь Френкель 
 Санкт-Петербург
Автор музыки Игорь Френкель Как сюда попасть

Дорога в Рим.

ДОРОГА В РИМ. 1 Там Голгофа за твоею спиной Впереди лишь таинственный Сион Так скажи, что случилось с тобой? Вижу, ты погружаешься в сон. 2 Ты меняешь свой день на ночь Превращая огонь в серый дым А любовь прогоняешь прочь И идешь по дороге в Рим. Пр.: Ты уйдешь На закат И найдешь Там печаль Будешь Этому рад А мне жаль Слышишь жаль! Посмотри На Восток Там Пылает звезда Знай В назначенный срок К нам Придет навсегда! 3 Там рыдают Васанские дубы Омывая жертвенник слезами Рычат громко молодые львы Всех, пугая острыми клыками. 4 Будешь сеять, но не сможешь жать Кошелек твой станет вдруг пустым В этом городе все можно потерять Не ходи в Богом проклятый Рим. Пр.: Ты уйдешь На закат И найдешь Там печаль Будешь Этому рад А мне жаль Слышишь жаль! Посмотри На Восток Там Пылает звезда Знай В назначенный срок К нам Придет навсегда!
Добавлено:    Изменено: 29.10.2009    688    
История создания:
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни. Удачи!

Комментарии

 
ЭТО ПРОСТО ОБРАЩЕНИЕ К НЕЗНАКОМЦУ!!! Конкретно я не имел никого виду. Просто таких незнакомцев я знаю много. Вот и все. Так сказать - АБСТРАКТНЫЙ ГЕРОЙ (или антигерой).
30 октября 2009 в 20:53

Изумительно, Толя!
30 октября 2009 в 14:55

Сюжет из библии. Или из Булгавского "Мастер и Маргарита". Впрочем не столь важно. Когда реальность и воображение автора так переплетаются, то пожалуй не важно. "А мне жаль Слышишь жаль! " - И мне тоже.
30 октября 2009 в 06:47

Благодарю ВИНОДЕЛ за замечание. Сейчас исправлю! Володе ОГРОМНОЕ спасибо за столь громкий комментарий!!! Как видишь Володя... я начинаю исправляться....
29 октября 2009 в 15:34

Толя! Это ТВОЁ! Ты в этом весь!!! Всё от темы , сюжета и воплощения до последней точки! Респект!
29 октября 2009 в 15:06

Превращаешь огонь на дым - это не правильно. Нужно "Превращаешь огонь в дым":)
29 октября 2009 в 14:51