Не говорите (Анатоха & The Soulmans)

НЕ ГОВОРИТЕ (редакция Коржук Виктор) 1 Не говорите мне ни ДА, ни НЕТ. Все разговоры надоели если честно, Мне не нужен запоздалый ваш ответ И ваше мнение уже…, уже не интересно. Не интересно…, не интересно…, Не интересно…, не интересно… Не интересно... 2 Вы не пишите мне и больше не звоните Всё равно вам не стану отвечать Я устал от всех ответов, вы уж извините Так давайте будем просто…, просто молчать. Просто молчать…просто молчать…, молчать…, молчать…, Просто молчать…, будем просто молчать… 3 Порой молчание спасает от грехов Когда вокруг одни слова, да слова, И никаких нет дел, лишь только масса слов А без дел наша вера совсем… совсем мертва. Совсем мертва… мертва…, мертва…, мертва…, Совсем мертва…, без дел мертва… 4 Не говорите мне ни НЕТ, ни ДА Мне больно от ваших рассуждений Задумайтесь над смыслом, хоть иногда Обеспокоен я непостоянством… непостоянством мнений. Непостоянством мнений… непостоянством мнений… Непостоянством мнений… непостоянством мнений… 5 Ну так прощайте, ухожу я навсегда Закрывая дверь и выключая свет Не говорите мне в след доверчивое ДА Не говорите отрешённое… отрешённое НЕТ. Отрешённое нет… нет…, нет…, нет…,. Отрешённое нет… нет…, нет…, нет.
Добавлено:    Изменено: 19.01.2010    350    
История создания:
Послушать эту песню в исполнении The Soulmans можно по ссылке: http://www.realmusic.ru/songs/697586/ Стихи старые но выглядят довольно актуально. Почему Виктор выбрал именно их я не знаю.

Комментарии

 
Да, интересно получилось! С теплом сердца!
07 февраля 2010 в 16:31

А интересно и на самом деле актуально. Виктора вполне можно понять - стихи -то стОящие, как и исполнение. Хорошо вышло, друзья)
19 января 2010 в 12:22