Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть
Djmc™ Djmc™ 
 Набережные Челны
Диджей со стажем 19 лет.. Как сюда попасть

Театр.

ТЕАТР. 1 Мир – театр, люди в масках Корчат рожи, строят глазки В политические сказки Будут верить до конца. Мир – театр, все актёры В масках судьей ходят воры Трусы в маске мушкетера Все имеют два лица. 2 Здесь все роли продаются Кто богаче – те смеются Кто бедней – те перебьются Скромно в зале посидят. Только пьеса их не вечна Дни уходят быстротечно Пусть меняют рай беспечный На кипящий страстью ад. Пр.: Пусть дарят им цветы, звучат аплодисменты Шестёрки хорошо играют свою роль Меняет всех местами в карточной той ленте И правит миром масть – козырный туз, король. 3 Кто здесь шут, а кто король? Как узнать чужую роль? Как лечить любовью боль? Если их любовь – чума. Все играют и не знают Что находят, что теряют И как веру извращают Своей скудностью ума. 4 Все на сцене суетятся И быть главными стремятся Любят врать и ухмыляться. В зале много дураков. И боятся назвать сами Всё своими именами Они сделались рабами Этого театра снов. Пр.: Пусть дарят им цветы, звучат аплодисменты Шестёрки хорошо играют свою роль Меняет всех местами в карточной той ленте И правит миром масть – козырный туз, король.
Добавлено:    Изменено: 15.03.2010    1 161    
История создания:
Всем желающим можно использовать этот стих для создания своей песни. Удачи!

Комментарии

 
Мои апплодисменты! Затронута больная мозоль всего человечества! Весь мир - театр, вокруг обман... неужели не осталось добрых честных людей? Радости вам и добра! С теплом,
23 мая 2010 в 16:47

Ответ для Люм: Официально у меня сейчас друзей нет. Пришлось всех удалить исходя из определённых соображений. А так я дружу со всеми. Всегда всем рад... Также рад когда и мне рады. Будем жить - будем дружить. А, как сказал IGFINN: "ОФИЦИАЛЬНОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!"
17 марта 2010 в 07:17

Анатоха, давай дружить?
17 марта 2010 в 07:10

Ответ для рыжее чудо: Пять баллов - не такое уж и сильное землетрясение. Спасибо за "ПОТРЯСЕНА" А на счет "УМНЫЙ И СИЛЬНЫЙ" отвечу так: КАКОЙ АВТОР - ТАКОЙ И ТЕКСТ!!!
15 марта 2010 в 17:37

Ответ Aleko: Спасибо что неплохо отозвались о моем уровне! А вот с комментариями - подозрительно! Мне приходилось раньше удалять комментарии по разным причинам. Я обратил тогда внимание что комментарий исчезал но цифра показывающая колличество комментарие не изменялась. Т.е. рейтинг не понижался. Я равнодушен к рейтингам и всему остальному НО...? Комментариев нет и цифра стала на порядок ниже. КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ О ТЕАТРЕ?
15 марта 2010 в 17:34

Умный и сильный текст!!! Потрясена... Спасибо!
15 марта 2010 в 17:33

Продублирую сообщение от ..................... Скоро его не станет. Хоть человек и не сообщил своего имени но я догадываюсь кто это... Вот оно: 2010-03-15 20:16 ......................... Удаляют от злости. Есть такие люди,которые хотят ,что-бы им бесприкословно подчинялись,если этого не делаем,они хоть таким образом стараются нас наказать.:) УДАЛЕНО ОКОЛО ПЯТИ-ШЕСТИ КОММЕНТАРИЕВ!!!
15 марта 2010 в 17:24

а с комментариями странные вещи творятся на сайте... то они исчезают, понижая рейтинг одного автора, то неожиданно у кого-то откуда не возьмись повышается рейтинг... мне то рейтинги по-барабану, но "за державу обидно"... не хочется об админах плохо думать, но другого объяснения нет... тоже театр тут походу еще тот...
15 марта 2010 в 17:16

Тема старая, извествная еще со времен "Вильяма нашего Шекспира" (с) ... но тем не менее стихи получились на неплохом уровне. а вот еще в тему стих Федора Клаушевича: "Федор Ф. Калушевич - 04-Театр" http://www.realmusic.ru/songs/640995
15 марта 2010 в 17:12

Оба-на!!! Опять исчезли комментарии... Кто их удаляет и почему??? Непонятно!!!
15 марта 2010 в 17:07

ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! КАЖДЫЙ ВИДИТ ПО СВОЕМУ!!! И ПИШЕТ ТАКЖЕ!!! В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ТВОРЧЕСТВА! Ваша строчка: ВСЕ КАК КУКЛЫ МАРИОНЕТКИ Напомнила "МАШИНУ ВРЕМЕНИ" А еще одна: И ВСЕ МЫ ПТИЦЫ В КЛЕТКЕ Похожа на фразу из "Театрального сезона" А НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ В КЛЕТКЕ Хорошо что мы все видим по разному. Но бывает что в чем-то наши взгляды пересекаются. ГЛАВНОЕ - ТВОРИТЬ САМОМУ А НЕ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СПИСАТЬ У ДРУГОГО... Тогда это будет от души!!!
15 марта 2010 в 14:51

А мне у Володи больше всего понравились вот эти строки: И случается, что поневоле, Причиняя кому-то боль, Мы играем чужие роли, Позабыв основную роль. ВООБЩЕ ВСЯ ТЕМА У НЕГО КЛАССНАЯ!!! Боялся повторится... Некоторые свои черновые наброски пришлось пересмотреть. Волоя закончил стих так: Театральный сезон без начала Театральный сезон без конца. Я тогда ему написал замечание что всему будет конец. Поэтому у меня это звучит так: Только пьеса их не вечна Дни уходят быстротечно.
15 марта 2010 в 14:21

благодаря таким стихам и не хотим.иногда очень полезно увидеть что-то свое со стороны.может,вовремя побороть,может,убедит ься,что к тебе это не относится.
15 марта 2010 в 12:28

Благодарю всех за отзывы! Спасибо...............(догад ываю кто это) за "САМАЯ УДАЧНАЯ" Спасибо polina1988 за "ЗДОРОВО" Спасибо IGFINN за "СИЛЬНЫЕ" О театре о людях в масках написано не мало. Я давно хотел сделать на эту тему что-то свое. Как у меня получилось - судить вам. Лично мне ОЧЕНЬ нравится "ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН! Володи ChronicleR. Это самое сильное произведение на эту тему из всех, что мне приходилось когда-нибудь читать.
15 марта 2010 в 12:00

Иногда отличаемся. да и дураками, да шестерками быть не хотим. А строчки сильные.
15 марта 2010 в 10:16

Загрузить еще комментарии