Игорь Френкель Игорь Френкель 
 Санкт-Петербург
Автор музыки Игорь Френкель Как сюда попасть
Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть

Полярность суждений.

ПОЛЯРНОСТЬ СУЖДЕНИЙ. 1 Управляет ветром Изменяя цель И считает метры Жизни параллель. Сквозь меридианы Солнца и луны Правды и обмана Мира и войны. 2 Где вражду от дружбы Отделяет шаг Дунул ветер южный Другом станет враг. Северный на смену Вслед за ним придёт И морозным пленом Превратит всё в лёд. Пр.: Полярность суждений Живёт в человеке В цепи поколений От века до века. В кучу смешалось Зло и добро Ненависть, жалость, Не разберёшь. 3 Человек продажный Знает что, почем… Любит мир бумажный Суетится в нём. Мысли, что в пространстве Чёрная дыра Дом – непостоянство. Жизнь – это игра. 4 Между ярким светом И незримой тьмой Между знойным летом Ледяной зимой. Похоть, да забава Развлекают дни. Там кричали: «Слава!» Тут кричат: «Распни!» Пр.: Полярность суждений Живёт в человеке В цепи поколений От века до века. В кучу смешалось Правда и ложь Ненависть, жалость, Не разберёшь.
Добавлено:    Изменено: 30.03.2010    486    
История создания:
Всем разрешаю использовать этот текст для создания своей песни. Удачи!!!

Комментарии

 
Тут Юра Волщуков предложил поменять в припеве строчку: "ЗЛО И ДОБРО" на "ПРАВДА И ЛОЖЬ" Мне его предложение нравится. Первый припев оставляю как есть а во втором поменяю. Пусть каждый выбирает, что ему по душе.
30 марта 2010 в 19:24

Спасибо ЙАМЩИК или ЯМЩИК!!! Не понял - опечатка или нет? Короче говоря Володя, я тебя понял... Это одна из лучших песен Саши Башлачёва!!! Когда слушаешь - аж мурашки по коже... Да! ВСЕ ОТ ВИНТА!!!
30 марта 2010 в 17:33

йамщик
Спасибо Анатоха! Стихо-здОровское! Так и хочется добавить Сашбаша концовку "от винта": Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть? Ведь ты, как и я, сирота. Ну, что ты, смелей! Нам нужно лететь! А ну от винта! Все от винта!
30 марта 2010 в 15:22

Игорь! Что тут думать? Это же не кроссворд... Марина! Спасибо за "ОЧЕНЬ" Если вкусно - значит не пересолил... Варил два часа... Бысторо не получилось.
30 марта 2010 в 11:45

Игорь думает...)а мне очень!!! по вкусу строчки))) Здорово!!!)
30 марта 2010 в 09:17

Думаю над...
29 марта 2010 в 23:06