Промо

Скорость века.

СКОРОСТЬ ВЕКА. 1 Скорость века заставляет нас бежать Мимо всех принципиальных убеждений Ты рванул так, что тебя мне не догнать По крутой дороге острых ощущений. 2 В адидасовских фирменных штанах Что есть мочи мчишь по замкнутому кругу Скорость бега измеряется в рублях Мера счастья расстоянием друг к другу. Пр.: Ночь, день, дом, работа… Слёзы, кровь и капли пота… Дом шикарный, джип крутой… Ты на финишной прямой! 3 Тишина зовет: Постой, остановись! Эта гонка для слепых и отрешенных Видишь, птицы к облакам стремятся ввысь Только ты погряз в проблемах нерешенных. 4 Наша жизнь пойми не спринтерский забег К мнимой славе сквозь туманы увлечений Растерял свой жемчуг глупый человек В старом омуте слащавых искушений. Пр.: Ночь, день, дом, работа… Слёзы, кровь и капли пота… Дом шикарный, джип крутой… Ты на финишной прямой!
1 152 6 лет назад
История создания:
Удачи!
Теги
Добавить теги

Комментарии

Ответ для ChronicleR : Какие там гости. Тут столько проблем нужно решить перед наступлением лета. Наш городок весной так затопило что в домах вода была до полметра. А летом (ты знаешь) я не занимаюсь ни стихами ни песнями. Перерыв до осени. Так что я скоро пропаду а осенью (даст Бог) появлюсь. Но за приглашение спасибо.
06 мая 2010 в 10:53

Анатоха Ты можешь не допонять всей ситуации..И корю себя за не возможность объяснить.. Но веришь? сейчас не хочу в оправдания и пояснения бросаться..Не хочу и всё... :-) Потом ты см всё поймёшь.. А тебе за ВСЁ спасибо. :-)Спасибо это мало... Но мы с тобой думаю сочтёмся... Я тебя официально приглашаю в гости.. Всё за мой счёт... Хочу тебя как-то отблагодарить ... Толя действительно.. хоть проездом.. хоть погостить!!! ЖдУ!! тОк напиши заранее.. ОК?
05 мая 2010 в 20:28

Спасибо ФАЙВ за "Стоящая вещь" и за стих. Он явно к месту... Как дополнение или пояснение... Спасибо! Спасибо Lala Rikka за "Понравилось". Спасибо ChronicleR за "Классно Толя!"... ну и "достоверно" Рад Вололя твоему возвращению...
05 мая 2010 в 18:19

понравилось
05 мая 2010 в 16:12

Всё из жизни...
05 мая 2010 в 11:32

Классно, Толя! И страшно, страшно как достоверно...
05 мая 2010 в 11:19