Пастухи.

ПАСТУХИ. 1 Почему пастухи пасут стадо В тех местах, где трава не растёт Там где нету ни рая, ни ада Где одна лишь надежда живёт?! 2 Они кормят покорных овечек Чужеродной словесной лапшой Стригут шерсть при навязчивой встрече Обещая всем рай неземной. Пр.: Таков этот мир и менять его поздно Лес не в силах унять тишиной громкий крик Я овечка, что смотрит ночами на звёзды Днём на то, как других превращают в шашлык. Совершенствуюсь в правде ветров без конца От волков-пастухов лживых сказок не надо Может я и заблудшая в вере овца Но уверен в одном – не из сводного стада. 3 Пастухи за собой водят стадо В тех местах, где один лишь песок Где засохла любовь и отрада Не увидев желанный Восток. 4 Потерялась овечка – не ищут… Приблудились козлята – возьмут… Кормят стадо отравленной пищей За собою всех в пропасть ведут. Пр.: Таков этот мир и менять его поздно Лес не в силах унять тишиной громкий крик Я овечка, что смотрит ночами на звёзды Днём на то, как других превращают в шашлык. Совершенствуюсь в правде ветров без конца От волков-пастухов лживых сказок не надо Может я и заблудшая в вере овца Но уверен в одном – не из сводного стада.
Добавлено:    Изменено: 06.05.2010    1 135    
История создания:
Удачи!

Комментарии

 
Ответ А. Жюль: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
10 мая 2010 в 16:51

благодоря православию Русь ни один удар выдержала, ни одного врага одалела А все секты созданы лишь для того, что бы набить чей-то кошелек за счет психологически слабых, а зачастую и нездоровых людей
10 мая 2010 в 10:38

1-е: Все комментарии от ФАЙВ тепрь переименовались в комментарии от СКАЗКИ. Для чего всё это - непонимаю? Пусть читающий комментарии имеет это ввиду. 2-е: Последние строчки стихотворения: ---Может я и заблудшая в вере овца ---Но уверен в одном – не из сводного стада. Мне предложил использовать в своем стихе Сергей Пряхин. Это мой коллега по работе и ценитель моего творчества. Православный. Я изменил лишь ВАШЕГО на СВОДНОГО... Спасибо брат.
08 мая 2010 в 19:01

Для йамщикъА: Володя! Жаль что ты меня не понял. Ты вот почитай ПРОХОДИВШЕГО комментарии. Что я написал: Они кормят покорных овечек Чужеродной словесной лапшой НЕУЖЕЛИ ТЫ С НИМ СОГЛАСИШЬСЯ? И вот еще: -Ушедшие от них к нам -ОВЦЫ! -пришедшие от нас к ним -КОЗЛЫ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: Потерялась овечка – не ищут… Приблудились козлята – возьмут… А ТЫ СРАЗУ - ГОРДЫНЯ...
07 мая 2010 в 10:15

Для ФАЙВ: Спасибо дружище за понимание и поддержку! Мне с первого вашего комментария было понятно что вы правильно всё поняли и оценили. Достойные ответы для ПРОХОДИВШЕГО... Рад встретить на этом сайте единомышленника (пока) Удачи!
07 мая 2010 в 10:09

Ответ для Проходивший мимо С.И. : Хорошо что вы написали в последнемкомментарии : -Прохожу мимо безвозвратно... БЕЗВОЗВРАТНО - это хорошо! Разные у нас с вами пути-дорожки... Еще ни одна секта не согласилась с тем, что она секта... Мы - церковь.. мы - организация... и т.д. Дисскусировать нет смысла. Я за свою жизнь с вами так надискуссировался... Благодарю что посетили моё творение...
07 мая 2010 в 10:04

Прохожу мимо безвозвратно
Именно так и сдеалаю. Спасибо - в частности, за вежливость. Про рай и ад я вам не говорил - это Вы и сами знаете. Опять же - есть официальный сайт (www.watchtower.org). Интересно - смотрите. Интересно, что сделает с нашим диспутом Анатолий.
07 мая 2010 в 07:48

А как же на счет того,что ответил Иисус,человеку который был распят вместе с ним? Привожу цитату из Библии:"Истинно говорю тебе,ныне же будешь со Мной в раю" Этим все сказано про бессмертия души. Есть рай и есть ад,а Иисус смертью попрал смерть.ОН ее победил. ПОДУМАЙТЕ,КУДА ВЫ ЗАБРЕЛИ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО. УДАЧИ ВАМ!
07 мая 2010 в 07:11

Проходивший мимо С.И.
Не трудитесь отвечать-я больше не буду поддерживать диспут. Здесь всё же песни обсуждаются. Я просто хотел попросить избегать суждений о вопросах, в которых не разбираетесь (я про то, что С.И.-ветка адвентистов... Нас уж и веткой православия, и протестантизма делали...). Йамщикъ - и тот хоть Библию цитирует и знает. Я же лучше буду овечкой из сводного стада, чем... сами читали кем.
07 мая 2010 в 04:59

Проходивший мимо С.И.
Если так уж вам важна дата создания религии... Православие в каком веке появилось? Знаете? Угу. Откуда завезли? Угу, из Византии - из Турции считайте. А в Библии упоминается "облако Свидетелей", начиная от Авеля. Ну да ладно - у нас есть официальный сайт,где изложены наши воззрения. Я и так злоупотребил страничкой заблудшей православной овечки, пока она не проснулась.
07 мая 2010 в 04:58

Проходивший мимо С.И.
Если честно, нет ни малейшего желания вникать в эту белиберду с клонами и ногтями. Спасибо, повеселили. Мы душу не отрицаем, а отрицаем бессмертную душу - учение, которое посеял Злой, или Лукавый: мол, смотрите, ничего, хоть и согрешили, всё равно бессмертные.
07 мая 2010 в 04:53

Проходивший мимо С.И.
????????????????????????? Мотивацию первого вопроса я примерно понял. Не на дату смотрите, а на суть религии - какая больше на раннее христианство похоже. А по второму - извините, информацией не владею. Красивые, должно быть, были. Совершенные всё же. А это к чему?
06 мая 2010 в 20:23

Проходивший мимо С.И.
?????????????????? Первая апостольская церковь зарождалась сразу после смерти Иисуса Христа в 33 году н.э. Она зарождалась, но вспомните притчи Иисуса, да и слова Павла про "лютых волков", к-е не будут щадить стада. Их упоминает г-н Анатоха. Лукавый посеял плевелы, они проросли. Волки увели за собой. И вот - пожалуйста. Очень далекие от первозданного христианства появились религии - православные, католики... Это вкратце по первому пункту.
06 мая 2010 в 20:20

Проходивший мимо Свидетел
Просто не мог пройти мимо такой дискуссии. Если Чарльз Рассел какое-то время общался с адвентистами, то это еще не значит, что С.И. от них откололись. Подумайте лучше, г-н Анатоха, сколько сект в Православии - русская, украинская, греческая, старообрядцы, новообрядцы... Вот это проблема. Для вас. Это еще кто блудница... Вы ж себя сами ЗАБЛУДШЕЙ овцой назвали. А у нас в организации сект нет.
06 мая 2010 в 19:52

Проходивший мимо Свидетел
Просто не мог пройти мимо такой дискуссии. Если Чарльз Рассел какое-то время общался с адвентистами, то это еще не значит, что С.И. от них откололись. Подумайте лучше, г-н Анатоха, сколько сект в Православии - русская, украинская, греческая, старообрядцы, новообрядцы... Вот это проблема. Для вас. Это еще кто блудница... Вы ж себя сами ЗАБЛУДШЕЙ овцой назвали. А у нас в организации сект нет.
06 мая 2010 в 19:43

Загрузить еще комментарии