Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Лестницей в небо.

ЛЕСТНИЦЕЙ В НЕБО. 1. В небо по лестнице, как по спирали, Шли наши души с тенью печали. Шли, вспоминая различные сцены, Встреч и разлук, любви и измены. 2. Шли без оглядки, без сожаленья, Играя в прятки с преданной тенью. По лабиринтам мрачного Ада, К светлым просторам Райского сада. Пр.: К солнцу расположены ступени. Виден там знакомый силуэт. Души шли без страха и без лени, Приближая с каждым шагом свет! 3. Шли к измерениям новым и точным, К формулам счастья, к скалам восточным, К рекам молочным, к россыпям хлеба, К жизни нетленной - лестницей в небо. 4. Вверх по ступеням - с лёгкостью ветра. Веру измерить в пройденных метрах. Словно не шли, а на крыльях летели И растворились в звёздной капели. Пр.: К солнцу расположены ступени. Виден там знакомый силуэт. Души шли без страха и без лени Приближая с каждым шагом свет!
Добавлено:    Изменено: 15.04.2012    352    
История создания:
Удачи!

Комментарии

 
Я то точно на своём компе не смогу реализавоть задуманное! Я играю на гитаре не как Пейдж, а пою не как Плант. Вот только надежда на других музыкантов, кому это под силу.
19 октября 2010 в 17:43

Да ! Да! Led Zeppelin – Stairway To Heaven Было бы круто что-то подобное замутить, как говорят не Боги горшки обжигают :-) Но как сказал бы Валера(софт) у нас все слушают Led Zeppelin , а как заиграют выходит "Машина Времени":-) Я бы точно ничего подобного не смог придумать...
19 октября 2010 в 17:38

Спасибо Володя за комплименты! Тема не простая. Много о ней уже написано. А вот я всё никак... Решил исправить ситуацию. Тем более, что тематика мне родная!!! Вот бы и музыку достойную забацать... Чтоб не хуже чем у ЛЕД ЗЕППЕЛИН.
19 октября 2010 в 17:21

Здорово, Толя! Очень и очень. И напрасно ты так к Aleko про "целую строчку" иногда строчка целой поэмы стОит. И у тебя их здесь ожерелье... (не шучу)
19 октября 2010 в 17:14

Спасибо ФОРТУНА.
19 октября 2010 в 16:21

Текст на отлично!
19 октября 2010 в 14:29

Я тоже желаю нашим душам в будущем шагать по лестнице к СВЕТУ.
19 октября 2010 в 14:28

Спасибо "Aleko" за отзыв. Очень рад, Сань, что тебе понравилась целая строчка! А я вот строчками, куплеттами не могу оценивать, а чтоб произведение в целом - и подавно! Могу оценить только отдельные слова. Мне нравится из всех слов слово "СВЕТ"! (шучу... шучу.)
17 октября 2010 в 13:49

>Веру измерить в пройденных метрах строчка - супер!
17 октября 2010 в 07:53