Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Выхлоп.

ВЫХЛОП. 1. Скопилось внутри много газу. Мешает свободно дышать. Хотим мы от жизни всё сразу И мы не хотим больше ждать. 2. Творим очаги новой моды. Сгораем у вас на глазах. Взлетая на крыльях свободы. Мы будем как дым в небесах. Пр.: Этот выхлоп раскроет нам двери. На пороге везенья мечты. Пройден путь - мы считаем потери, Чтоб вы наши считали хиты. Мы на грани стоим тьмы и света. И наш выхлоп – решительный шаг, К новой жизни на новых планетах. Его свет истребит этот мрак! 3. Пусть дым наш клубиться по сцене От искры идей мы горим. Несём мы в себе перемены. И ваши сердца покорим. 4. Наш выхлоп - как выстрел обреза. Он ранить, способен, убить. Тех, в ком душа – камень, железо, И тех, кто мешает нам жить. Пр.: Этот выхлоп раскроет нам двери. На пороге везенья мечты. Пройден путь - мы считаем потери, Чтоб вы наши считали хиты. Мы на грани стоим тьмы и света. И наш выхлоп – решительный шаг, К новой жизни на новых планетах, Его свет истребит этот мрак!
Добавлено:    Изменено: 15.04.2012    331    
История создания:
Думаю, что всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни. Удачи!

Комментарии

 
Так можно и дошутиться,что инопланетяне вас ночью заберут прямо из постели(Фортуна)))))А текст не плохой,как-раз для блюза сгодится или возможно в другом стиле)
07 мая 2016 в 20:10

После прочтения стиха у каждого возникает своя картинка,мы все разные и воспринимаем одно и тоже по разному,для кого-то жизнь на новой планете(среди неземных цивилизаций-может рисоваться в розовых тонах,а мне почему-то они кажутся враждебными по отношению к нам(может фрагменты снов сделали свою работу,мне постоянно снится война с такими вот гуманоидами)поэтому, мне кажется,что лучше воздержаться от встречи с такими пришельцами,пусть живут себе на своей планете/
05 ноября 2010 в 18:11

Бурная фантазия...
05 ноября 2010 в 18:00

Почему-то инопланетян рисуют именно такими? Вот я и представила новую жизнь на новой планете,там где находиться грань тьмы и света. Несколько инопланетных существ, на своей летающей тарелке устроили пир.Сожрали весь пирог,а всех кто им мешал вібросили за борт и все дела. Именно такая ассоциация возникла у меня после прочтения .
05 ноября 2010 в 17:57

Странные шуточки....
05 ноября 2010 в 17:22

Новая планета-чудненький народ Пляшет и смеется-весело живет Вместо носа рыльце,антенны-как рога Жаль мне не досталось кусочек пирога.:) Отчего-то пошутить захотелось.
05 ноября 2010 в 15:35