Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть

Ещё вчера ты был крылат.

ЕЩЁ ВЧЕРА ТЫ БЫЛ КРЫЛАТ. 1. Раньше стихи ты писал, Песни нам пел под гитару, Но как-то вдруг потерял, То, что далось тебе даром. 2. Не музыкант, не поэт…. В прошлом успехи, а ныне – Жизнью рисуешь сюжет С «Белого солнца пустыни». 3. Как Верещагин, герой, Стал говорить о павлинах. Ты не играл…, но игрой Занят был в разных картинах. 4. Сухова что вспоминать? Он воевал в одиночку, А ты не смог написать За это время ни строчки. Пр.: Ещё вчера ты был крылат, Но окружение сменилось – Ушёл рассвет…, пришёл закат И осветил твою бескрылость. Свой дар безвольно растерял В той жизни, что полна движенья. Стал проблеск света очень мал От суеты до возрожденья. 5. В мире духовной войны Ты воевал только с тенью, Не ощущая вины, Что сам живой стал мишенью! 6. Кто же тебя вдохновит, Сможет в успех твой поверить? Твой дар сомненьем разбит… И всех осколков не склеить. Пр.: Ещё вчера ты был крылат, Но окружение сменилось – Ушёл рассвет…, пришёл закат И осветил твою бескрылость. Свой дар безвольно растерял В той жизни, что полна движенья. Стал проблеск света очень мал От суеты до возрожденья.
Добавлено:    Изменено: 07.12.2011    364    
История создания:
Успехов!

Комментарии

 
Спасибо Пётр! И тебе УСПЕХОВ!!! А вот интересно - на сколько нас хватит...???
07 декабря 2011 в 17:53

Опять зацепил "нерв актуальности". Очень даже хорошо получилось! Поздравляю! Успехов тебе!
07 декабря 2011 в 17:08

А Я ОТ ВАШЕГО!!! СПАСИБО ЗА ВИЗИТ И ОТЗЫВ!!!
07 декабря 2011 в 15:46

Замечательные строки,я в восторге от Вашего текста!!!
07 декабря 2011 в 15:36

Еще вчера,еще вчера, так ярко солнышко светило Еще вчера,еще вчера,всем избранным дарило крылья Но небо тучки полонили и облако затмило свет Все в мрак кромешный превратилось и нету больше тех побед.:)))
07 декабря 2011 в 15:36