Milen_ Milen_ 
 Белгород
Официциальная страница артиста (автора и исполнителя) MILEN (Вячеслав Козлов), автора песен из долгожданного альбома Юрия Шатунова "Я верю", автора большинства работ альбома "Я буду скучать" Виктора Королёва и других звёзд Российс Как сюда попасть

Природы украшенье.

ПРИРОДЫ УКРАШЕНЬЕ. 1. С холодным дождём Вошла ты в наш дом И тучами закрыла яркий свет. Сильней ветер дул, Чтоб в лужах тонул Тех жарких дней туманный силуэт. 2. Нам ветер листвой Кружил над землёй Под вальс, что напевал раскатный гром. Ты в зеркале дня Искала меня, Не зная, что я прячусь под зонтом. Пр.: Нет прекрасней осени на свете. Я нашёл в ней счастье и везенье. С осенью приходит бабье лето, Как природы дивной украшенье! 3. Зачем слёзы лить, Кого-то винить? Пусть эта жизнь проходит как во сне! Бегу за тобой Под дождь проливной, Ведь ты так много красок даришь мне. 4. Под тучей, вдали Летят журавли И я с восторгом всматриваюсь в них. Простившись с тобой, Скажу я с тоской, Что не забуду будней золотых. Пр.: Нет прекрасней осени на свете. Я нашёл в ней счастье и везенье. С осенью приходит бабье лето Как природы дивной украшенье!
Добавлено:    Изменено: 06.09.2012    288    
История создания:
УСПЕХОВ!!!

Комментарии

 
Анатоха! Слушай сюда: Как редок в осень гром небесный! Природа спит, мой друг любезный, Наполнен лес прозрачной тишиной, Да лист слегка украшен желтизной.. Ну причём тут размер и слог? Это же не сложно технически. Мягко намекнул на смысловое содержание, построение фраз и звучание.
14 сентября 2012 в 10:20

Максим привет! Спасибо за вариант. По смыслу - хорошо. А вот по стилю - не подходит. У тебя в 3-й и 6-й строчках по восем тактов, а у меня по 10. И ударения соотвнтственно не те. УСПЕХОВ!!!
12 сентября 2012 в 19:02

По небу вдали Летят журавли, А в мыслях я там, среди них, Кричу им - Постой! - Вернитесь домой! -Не нужно нам вёсен чужих!
12 сентября 2012 в 09:11