Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

От заката до рассвета.

ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА. 1. От заката до рассвета Жизнь проходит на планете. И порою мне обидно, Что судьбы своей не видно. 2. Мрак стоит перед глазами… Что же будет завтра с нами? Кому верить – Ванге, майя, Нострадамусу…? Не знаю! 3. Дни идут, века, эпохи… И, как все, я в суматохе Потерял ориентиры В этом очень сложном мире. 4. Не бывает постоянства Между звеньями пространства. И ему идут на смену В мир большие перемены. 5. Всё вращается по кругу Всё влияет друг на друга… Но хочу я знать - откуда, И когда придёт к нам чудо? 6. Знаю лишь одно прекрасно, Что без веры жить опасно. Что наступит жизнь когда-то От рассвета до заката!
Добавлено:    Изменено: 05.10.2012    755    
История создания:
Можно использовать всем желающим этот текст, для создания своей песни. УСПЕХОВ!!!

Комментарии

 
СОВЕРШЕННО ВЕРНО - ЗАКАТА НЕ БУДЕТ! А я как написал: ...до заката!!! Читайте внимательно. И вот это период -ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА - будет тянуться вечночть. А заката не будет. Вы правы!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! УСПЕХОВ!!!
03 октября 2012 в 13:48

03 октября 2012 в 13:29

Немножко последний столбик смущает. 21.1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
03 октября 2012 в 13:25