Milen_ Milen_ 
 Белгород
Официциальная страница артиста (автора и исполнителя) MILEN (Вячеслав Козлов), автора песен из долгожданного альбома Юрия Шатунова "Я верю", автора большинства работ альбома "Я буду скучать" Виктора Королёва и других звёзд Российс Как сюда попасть

Мерседес.

«MERCEDES». - Батюшка, а почём нынче свечи…? - Для «Мерса» свечи нынче дорогие, сын мой…! 1. В нашего попа вселился бес, И купил себе он «Mercedes». В Библии – он полный дилетант, Но к мамоне есть большой талант! 2. Вот он – настоящий земной рай! Поп наш – предприимчив через край! Что ему библейские слова? Бизнесом вскружилась голова! 3. Разная у всех нас в жизни цель… Ведь одним за счастье и «Газель», А другим стал велик – как родной… Только у попа запрос другой! 4. За рулём он больше чем с крестом! «Mercedes» ему как отчий дом! Путь открыт – он смело жмёт на газ… Пастырю овечка – не указ! Пр.: Новый век – запрос иной! Едет поп наш по прямой… Прямо в Ад – объезда нет! Помашу ему я вслед! 5. Мало кто осмелится сказать, Что попам негоже рассекать По местах – воистину святых На машинах очень дорогих. 6. И возить туда честной народ, Пополняя этим свой доход. Ведь на том, что кто-то пострадал Поп скопил солидный капитал. 7. Все зовут попа святым отцом. У него же «Merc…» и райский дом. Видят все, что поп живёт не так И что скоро купит «Cadillac». 8. Но боятся люди говорить. Поп им может это не простить. Он для них – большой авторитет, Но, а Библия и Бог, похоже – нет! Пр.: Новый век – запрос иной! Едет поп наш по прямой… Прямо в Ад – объезда нет! Помашу ему я вслед!
Добавлено:    Изменено: 24.06.2013    402    
История создания:
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни. УСПЕХОВ!!!

Комментарии

 
Сложно все Анатолий.Думаю не стоит трогать эту тему. http://svetlanakopylova.ru/bludnyi-otec/ Мы не имеем права осуждать.Удачи!!!!
25 июня 2013 в 09:26