The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Опустелый дом.

ОПУСТЕЛЫЙ ДОМ. (Взгляд из будущего) 1. Там на склоне крутом, Где растёт только мох Возвышается дом, Словно призрак эпох. 2. Много снежных высот Окружают тот склон, Где никто не живёт С тех далёких времён. Пр.: Опустелый дом На краю земли. Те, что жили в нём – Выжить не смогли. Заколочен вход. В окнах - тьма кругом, И гостей не ждёт Опустевший дом. 3. Дом боялся воды, Но сильнее – огня. И не ждал он беды От морозного дня. 4. За четырнадцать дней Он совсем опустел. Стены стали сырей, Но, а верх - обгорел. Пр.: Опустелый дом На краю земли. Те, что жили в нём – Выжить не смогли. Заколочен вход. В окнах тьма кругом, И гостей не ждёт Опустевший дом. 5. Два удара судьбы Он не смог пережить, И в пустые гробы Всё, что нажил – сложить. 6. Много лет в доме том Жил развратный народ, Но теперь – пусто в нём И никто не живёт! Пр.: Опустелый дом На краю земли. Те, что жили в нём – Выжить не смогли. Заколочен вход. В окнах тьма кругом, И гостей не ждёт Опустевший дом.
Добавлено:    Изменено: 24.10.2013    599    
История создания:
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни. УСПЕХОВ!!!

Комментарии

 
Привет! Таки "опустевший" или "опустелый" за пару недель ? Этот край - где зимой метель А в башке с похмела бордель Болью в зубы- вода со льдом Гроб пустой - опаленый дом!
05 ноября 2013 в 11:26