Руслан Богатырев Руслан Богатырев 
Москва
Лауреат XI Международного конкурса им. Ф.И.Шаляпина (2011), лауреат Международного конкурса памяти С.В.Рахманинова (2013), лауреат XVII Международного конкурса старинного русского романса им. Изабеллы Юрьевой (2016). Как сюда попасть
Рекомендуем

«Опера априори»: Сибелиус «Дева в б... 23.04.2017 19:00 Москва, Концертный зал «Филармония-2»

Les Discrets 22.01.2017 20:00 Москва, Лес

Снова в пути

Вот я снова в пути, позади столько дней, Непонятных поступков и разных людей. Прошлого не вернуть, впереди полный мрак… Я болтаюсь по жизни, как круглый дурак. Я опять стою, смотрю в окно… Ночь… Не спится… Душно и темно… Спички… Огонёк дрожит в ночи… Сигареты кончились почти… То победа и взлёт, то опять полный крах… То я где-то на дне, то почти в небесах… Обретаю свой дом. И тепло. И уют. То куда-то опять меня черти несут… Я опять стою, смотрю в окно… Ночь… Не спится… Душно и темно… Снова я наедине с собой… Снова я свернул с пути домой… Меня носит по крайностям целую жизнь. То я снова любим, то я снова один. С каждым днём всё трудней свято верить в любовь. Вот я снова один… Я в пути. Вновь и вновь. Я опять стою, смотрю в окно… Ночь… Не спится… Душно и темно… Погнались за ветром искры сигарет. Может, и ко мне придёт рассвет. Снова что-то ищу. Я плутаю впотьмах. Что ищу – забываю порой впопыхах. Может, мне суждено до конца своих дней Убегать от судьбы, загоняя коней?..
Добавлено:    Изменено: 25.02.2015    483    

Комментарии

 
Спасибо за отзыв. Ну а предложение, к сожалению, придётся отклонить - музыка уже есть, и петь я с грехом пополам пытаюсь. )))
04 марта 2015 в 18:17

Прекрасные стихи! Браво! Если нужна музыка + вокал на Ваши стихи - обращайтесь Примеры на моей странице с ув.Maestro
04 марта 2015 в 14:04