Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть
Андрей Адаричев Андрей Адаричев 
 Москва
Андрей Адаричев. Своя музыка, свои песни. Как сюда попасть

"Не формальное отношение к современному творчеству"

Просто сочинить что то. Для кого то для чего то. Что б услышали сказали что опять фигня играет. Нету смысла нету текста. Почему считают песней. Для кого то тема в уши что бы можно было слушать. Снова в песне про трамваи. Как идут они по краю. Где то кто то там мечтает. О любви не сочиняю. Или вот к примеру осень. Как бросает листья о земь. Что дождями их уносит. И никто про них не спросит. Кто то пишет про ромашки. Кто пишет на бумажках. И об отдыхе не много. Ница типа для народа. О ногах руках и спинах. О каких там вампирах. Про разлуку и про встречу. И о том что время лечит. Много разных песен есть. Всех наверно не учесть. Есть хиты не однодневки. Типа новогодней песни. Каждый год с них начинаем. Ну и так же с ней кончаем. Вечной тема будет эта. О любви и про конфеты. Про душевные страданья. И про тайные свиданья. Только нет сейчас пожалуй. Песни что бы сердце сжалось. Что бы душу зацепило. И уже не отпустило. Нет наследья для потомков. Что бы можно было громко. За бугром всем показать. Как же надо хит писать.
Добавлено:    Изменено: 15.01.2011    457    

Комментарии

 
Одно из двух: либо сердца нет, либо не те песни слушаешь, а они есть и много. Конечно, сплошь не формат, так кто же в радиоэфире и по телевидению душу вынимать будет - это денег не приносит.
16 января 2011 в 03:34