Владислав Сретенский Владислав Сретенский 
 Москва
Автор музыки и стихов, исполнитель, аранжировщик. Как сюда попасть
Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Девушка плачет

Она давно не закрывает дверей. Но почему-то не видно друзей. В комнате холодно, по телу дрожь. На улице идет осенний дождь. Припев: Девушка плачет и слезы текут Они похожи на жемчуг Они падают и разбиваются о пол Девушка плачет, девушка плачет Волосы распущены, голова чиста От теней, румян, пудры и помад. Позади удачи, улыбки и цветы. И назад уже давно сожжены мосты Девушка счастливая была еще вчера. Девушка не знает: дождется ли утра. Дым от сигареты и не видно глаз. Окно закрыто и включен газ Девушка курит и смотрит в окно Ей лишь семнадцать, но так суждено На лице сухого места нет, А за окном наступает рассвет
Добавлено:    Изменено: 22.08.2006    1 840    

Комментарии

 
У Вас не плохие стихи!!!!!!
29 апреля 2007 в 18:25

легко! и ненавязчиво! большой привет! realmusic.ru/chastnoe_pravo
19 декабря 2006 в 02:41

вот так да... задело сильно... даж сердце защемило, хотя мило... строчки бегут неторопливо! жаль что грустно, тоскливо, а время летит неумолимо, каждый ищет свое, находит... не всегда бывает красиво... В общем понравилось мне очень!!!! Стихи - это сила!!!
24 августа 2006 в 19:11

так правило и бывает, что в этом возрасте меняется жизнь молодой девушки. и ей становится тяжело, больно, грустно, одиноко... А что касается самого стихотворения, то мне очень оно понравилось!
22 августа 2006 в 21:46