Птицелов и Крысолов

1. Хитроумные ловушки Расставляет Птицелов. Ловит птичек простодушных – Канареек и щеглов. На базаре в воскресенье Продает живой товар. Кто-то любит птичье пенье, Птицелов --- крутой навар. Романтичный, романтичный, Романтичный Птицелов. Продаёт товар отличный – Канареек и щеглов. 2. По задворкам и подвалам Ходит мрачный Крысолов. Истребил уже немало Беззащитных грызунов. От заразы очищает Каждый двор и каждый дом. Денег много получает – Заработаны трудом. Прагматичный, прагматичный, Прагматичный крысолов Методично, методично Истребляет грызунов. 3. Что вам ближе, что по нраву – Торговать иль убивать? Каждый сам имеет право ВЫ-БИ-РАТЬ! Романтичный, романтичный Романтичный Птицелов. Прагматичный, прагматичный, Прагматичный Крысолов. Романтичный, романтичный Романтичный Крысолов. Прагматичный, прагматичный, Прагматичный Птицелов.
461 0 9 лет назад

Комментарии

 
по мне, так они оба – из «молодой чубайсовской поросли совершенно верно - написал про "всех в сортире замочу!" один и тот же персонаж :)
07 сентября 2007 в 13:33

…дико извиняюсь, но это – мимо…:) … «Романтичный (?) Птицелов» и «крутой навар»…?… «Прагматичный крысолов»…? …по мне, так они оба – из «молодой чубайсовской поросли»…
05 сентября 2007 в 16:47