ТРАЕКТОРИЯ ЛЮБВИ

Мы спешили – дверями хлопали. И в метро на соседних станциях Штурмовали вагон заполненный, О чудесном мечтая таинстве. Мы совпали с тобой по вектору, Замерев на одно мгновение. Параллельные судеб линии Стали общим лучом во времени. Траектория полёта, Траектория любви. Все печали и заботы Забываем визави. Траектория полёта, Сквозь пространство и года. Траектория полёта – Вместе, рядом, навсегда. Мы совпали с тобой по вектору, Замерев на одно мгновение. Параллельные судеб линии Стали общим лучом во времени. Параллельны, но всё же сходятся – Вопреки словарям-теориям. Мы летим как единство цельное По таинственной траектории. Траектория полёта, Траектория любви. Все печали и заботы Забываем визави. Траектория полёта, Сквозь пространство и года. Траектория полёта – Вместе, рядом, навсегда.
Добавлено:    Изменено: 18.08.2007    824    

Комментарии

 
…рад…:)
26 октября 2008 в 23:56

интересные стихи оригинально написано
22 ноября 2007 в 09:13

Привет, Валера! Песня получится, текст уже отдал. Не Шуфутинскому, конечно, но группа хорошая, мне нравится, что и как они делают :)
07 сентября 2007 в 10:12

…у меня по геометрии в школе тоже пятёрка была…:) …песенки, наверно, не получится : «траектория» - не пропоётся,- в частности, Михаилом Захаровичем (дикция)…:)
05 сентября 2007 в 16:52