Алекс Тумм Алекс Тумм 
Самара
Пишу, пою, возможно это кому-то интересно Как сюда попасть
T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

СКАЗОЧНЫЙ КОКТЕБЕЛЬ

1. Две недели в Коктебеле незаметно пролетели – это было, как в волшебном сне. Мы купались, обнимались, так с тобою целовались, что смущались звёзды в вышине. Чёрное море, белая чайка, тихо поёт прибой. Тёплые волны, тёплая галька – мне хорошо с тобой. Чёрное море, чёрное небо, сказочный Коктебель. Жар поцелуев, сладкая нега, праздник в моей судьбе. 2. Оглянуться не успели – пролетели две недели. Расставаться не хочу с тобой! Мы сдадим свои билеты – пусть ещё продлится лето. Этим летом к нам пришла любовь. Чёрное море, белая чайка, тихо поёт прибой. Тёплые волны, тёплая галька – мне хорошо с тобой. Чёрное море, чёрное небо, сказочный Коктебель. Жар поцелуев, сладкая нега, праздник в моей судьбе.
Добавлено:    Изменено: 06.09.2007    852    

Комментарии

 
можно :) тем более, что сам по себе этот текст - набор штампов и банальностей :)
07 сентября 2007 в 09:05

Извини, если влез... не по...делу... С уважением! Арик
06 сентября 2007 в 19:48

Чёрное море, белая чайка, тихо поёт прибой. Тёплые волны, тёплая галька – мне хорошо с тобой. Чёрное море, чёрное небо, сказочный Коктебель. Жар поцелуев, сладкая нега, праздник в судьбе - моей.
06 сентября 2007 в 19:47

праздник в моей судьбе. * не лучше ли: ПРАЗДНИК В СУДЬБЕ МОЕЙ?
06 сентября 2007 в 19:46