VlAd36 VlAd36 
 Воронеж
Автор, исполнительVlAd36 Как сюда попасть
Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть

Аборт

Мама идёт, смотря в облака, Изображает беременность стервы: Смачно вдыыхает дым табака, А выдыхает дочкины нервы. Мама, куда ты несёшь меня? Мам! Мама, что там, за красным крестом? Мама, опять мы идём по врачам? Мама, скажи, что тебе этот дом? Женщина входит со мной в коридор. Всюду её дрянной аромат. В спину ей молча бросает укор Фельдшер, снимая белый халат. Мама, куда ты несёшь меня? Мам! Мама, что там, за красным крестом? Мама, опять мы идём по врачам? Мама, скажи, что тебе этот дом? Горлышко намертво липнет к губам, Память мне жжёт алкогольный коктейль. Мама, ты лучше бы выпила ТАМ! Что тебя в ТОТ день свалило в постель! Мама, куда ты несёшь меня? Мам! Мама, что там, за красным крестом? Мама, опять мы идём по врачам? Мама, скажи, что тебе этот дом? Мама ложится, как мясо, на стол, Кофту снимает, даёт плод врачам. Как на врага, врач с ножом пришё. Что здесь за ножницы, лезвия? Мам! Мама, куда ты несёшь меня? Мам! Мама, что там, за красным крестом? Мама, опять мы идём по врачам? Мама, скажи, что тебе этот дом?
Добавлено:    Изменено: 29.05.2008    1 383    

Комментарии

 
Присоединяюсь к gall. А красивые стихи я всегда успею прочесть. С)
25 марта 2009 в 20:54

Опять же... я не фанат этой темы. Лучше почитайте "Восхождение" или "Напоить меч". А в обстоятельствах или удовольствиях ковыряться... тут уж, извините, повторю сальную фразу своего соседа по двору: поспевай, да вынимай. Я ведь даже в информации написала: буду выкладывать всё, не думая. И, кстати, выложила пока не всё. Нравится-не нравится - это уже другой вопрос. Но к завершённому не возвращаюсь.
06 октября 2008 в 17:17

женщина делает аборт, не потому что ей это нравится или она получает от этого удовольствие, а потому что ее вынуждают обстоятельства... меня всегда удивляло обсуждение этой темы...
30 сентября 2008 в 06:46

Юрий, я Вас, наверно, сильно удивлю, если признаюсь: мне оно вообще не нравится, я не понимаю восторгов в свой адрес. Но аборт такое дело, которое лучше один раз увидеть... и никогда не повторять... чем тысячу раз прочитать, восхититься, но всё равно совершить. А порой и видеть страшно. Но я знаю, что всё равно этот "Аборт" - выкидыш в прямом смысле слова.
26 сентября 2008 в 15:08

Не обижайтесь, но сентиментально до омерзения. Если это всё сказать простыми словами, то Ваша позиция ясна и понятна, а в зарифмованном виде, она не выдерживает никакой критики... Советую Вам не спешить, а совершенствовать мастерство, если Вам есть что сказать. Прошу прощения за прямоту, но фальш в стихах то же, что фальшивые ноты. У Вас хороший потенциал. Заинтриговало название песни, но не нашёл того, чего ожидал... Если мои слова Вас разозлят, то к лучшему. Новый импульс. Удачи Вам!
25 сентября 2008 в 19:45

Ужас! мурашки по коже. И слезы...
06 июня 2008 в 12:19

Печально...
29 мая 2008 в 17:19