T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

о Косте, Юре и Славике - о тех, на ком мы выросли...

- В завершении нашей беседы, что Вы можете пожелать всем, кто будет читать это интервью? Вятчеслав Бутусов: - Я могу только одно пожелание сказать. Самое трудное. Надо верить! Потому что все трудности, от которых мы страдаем, это всё мнимые трудности, всего лишь повод, чтобы оправдать свое нытье. У человека по природе есть лукавая потребность поныть, и ради этого повода мы и придумываем себе псевдотрудности. А ведь это житейский мусор. И среди этой суеты, самое трудное — это верить, любить и надеяться. Я вот, например, до сих пор не могу найти ответ на вопрос - как это не унывать? Мне никто не может ответить на него. А при этом «не унывать» - это составляющая часть понимания веры. Это целый комплекс, в котором себя нужно блюсти. Мне кажется, что мы сейчас находимся на рубеже, когда конфеты закончились, привлекать больше никого не нужно. Как вот с нами было в русском роке, мы успели проскочить в щель закрывающегося занавеса и после это пошли всякие «звери» и «насекомые». Так и здесь, лучше не упускать: пришла мысль о вере, хватайся за нее - держись. Сегодня все настолько сурово происходит, что мы даже и не представляем себе всей глубины. полная версия интервью Славы Бутусова здесь: http://irkutsk.orthodoxy.ru/interviju/detail.php?ID=2104
Добавлено:    Изменено: 26.05.2010    2 178    

Комментарии

 
там было написано что-то важное?
03 июня 2010 в 10:38

.........................
Мои комментарии опять исчезли?:) Кстатьи ,я наводящими вопросами,узнала кто их стирает. И уверенна на все 100%,что это делает ....... Думаю,кто следил за последними событиями,тот тоже в курсе.:)
02 июня 2010 в 16:04

ВОПРОС-Если человек читает Библию и не понимает? ОТВЕТ-Для такого человека Писание закрыто. ПОЯСНЕНИЕ-Если же и закрыто благовествование наше то закрыто для погибающих. (2Кор.4:3).
27 мая 2010 в 20:40

Ответ Redann на: Единственный Учитель - Он , но никак не Вы, Анатоха ПРАВИЛЬНО!!! Я и не притендую на роль учителя. Просто как и вы делюсь своими соображениями. Я много лет исследовал (и продолжаю) Библию. Не читал - а исследовал. Исписал кучу тетрадей... Мне есть что сказать. Я стараюсь выполнять наставление: Проповедуй сие и учи. (1Тим. 4:11)
27 мая 2010 в 18:41

Это мой ответ Володе ChronicleR на его: Судить всех будут не по знанию БИБЛИИ,а по поступках.
27 мая 2010 в 18:36

Поступки поступками… а Библию знать нужно… чтобы и поступать согласно тому, что в ней написано. А написано вот что: Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем не имеет Бога. Пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. (2Иоан.1:9) Нужно: Доколе не приду занимайся чтением наставлением учением… дабы твой успех был очевиден. Вникай в себя и учение. Занимайся сим постоянно Почему?: Ибо так поступая и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим. 413-16).
27 мая 2010 в 18:34

Хочу уточнить... Я никого не обижал... Просто ответил любезностью на любезность... Вот и всё... Так что извините...
27 мая 2010 в 18:27

Многоточия - Нила! Привет!)))
27 мая 2010 в 12:44

.........................
ИСТИНА ВСЕГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! И ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВЬЮ. ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ,МНОГИЕ СПРЯЧУТСЯ ОТ ЛИЦА ГОСПОДА,ТАК КАК ОТКРОЮТСЯ ДЕЛА ИХ.
27 мая 2010 в 11:54

.........................
Те кто пережили клиническую смерть ,рассказывают,что они видели не только СВЕТ в конце тоннеля,но им еще,как кинопленка прокрутилась их собственная жизнь до самых мелочей,так что все будут знать за что наказаны:)
27 мая 2010 в 11:49

А женщину обижать не стоит, а тем более Аннушку, а тем более просто так! Уважайте друг друга - и у вас всё получится! (с) А ежели ещё и любить ближнего научимся!.. То други мои - тоды прямая дорога в рай с открытыми воротами!
27 мая 2010 в 09:58

кстати, о споре: читаем мой пост "о Свободе", не ленимся:) многоточие право, но лишь отчасти, ибо надо знать за что и почему накажут, а то обидно будет:)
27 мая 2010 в 09:48

опа. та тут жарко!:)
27 мая 2010 в 09:43

А вот последнее замечание очень верно!
27 мая 2010 в 07:43

.........................
Не надо спорить. Судить всех будут не по знанию БИБЛИИ,а по поступках. Накормил ли нищего? Посетил ли больного в больнице? Помог ли страждущим? Брал ли взяточки в больнице? И т.д и т.п.
27 мая 2010 в 07:23

Загрузить еще комментарии