Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Свобода - это есть полет души!

Свобода...! От тупых иллюзий, От хамства, от обмана, от нужды, От ненависти, суеты - ненужной, Свобода - это есть полёт Души! Она летит - в неведомых пространствах! Парит...! лишь обращая взор, На прелесть мысленных вибраций, На яркий, многомерный перезвон! Её полет - по истине прекрасен! Он - бесконечен, независим, невесом. И нет преград возвышенных фантазий, Запрета нет - она вольна во всём! И не найти нигде Душе приюта! Ни там, ни здесь! Она нужна везде! Освободившись от унылого хомута, Расправив крылья - помогает мне!
Добавлено:    Изменено: 19.01.2013    8 639    
История создания:
философская лирика

Комментарии

 
От хомутов избавивши совсем, я улетаю навзничь.... Простите! Начали за здравие, неужели сами не видите?
27 июня 2016 в 20:54

Aria Soul
Это потрясающе! Я сама пишу стихи и понимаю, что мои это просто стишки, а у Вас настоящее стихотворение! Спасибо Вам, спасибо. Такие люди как Вы, обогащают наше общество. Тем более, я всегда восхищаюсь стихами о душе, о ее свободе.
22 декабря 2015 в 17:10

Замечательно!
17 марта 2015 в 17:27

Прекрасные стихи! Браво! Если нужна музыка + вокал на Ваши стихи - обращайтесь
07 марта 2015 в 09:38