Константин Глазунов Константин Глазунов 
 Москва
Страница посвящена моим сольным проектам, также здесь представлены некоторые треки, написанные для игр и кино. Как сюда попасть
Александр Данилов Александр Данилов 
 Кострома
Создавать песни - моя давняя мечта Я счастлив, что нашёл свой путь к Музыке! Как сюда попасть
Рекомендуем

Шутки от Виртуозов" или Как может м... 18.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Волшебство песочной анимации . Моца... 28.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Park Live: System Of A Down, Three ... 05.07.2017 17:30 Москва, Арена ЦСКА

Синий вечер в дом пробравшись лёг на потолок.

Синий вечер в дом пробравшись лёг на потолок, В тёмной кухне чай давно остыл. И внутри меня таится маленький зверёк Тот, которого с собой быть рядом приучил. На твоих вещах лежит тень сборов в дальний путь– В стольный город едешь по делам. Даже кошка заскучала – мне легла на грудь, Думаем мы с нею вместе, как ты будешь там. Припев: Как получилось, что забывала, Что связаны с тобою крепко, и сплелись навек. Ну как я раньше не понимала, Что ты, любимый, самый добрый, верный человек. А неумолимый поезд уносил тебя, И казалось рвал тугую нить, Что внезапно натянулась, изнутри свербя, Мне крича что без тебя, как без любви, не жить. Но что сотни километров сердцу моему Если снова бьются наши в такт, Создавая яркий чистый свет, что гонит тьму И Любови снова нашей помогая так. Припев: Пусть эта крошечная разлука Нас сделает намного ближе, научив ценить То, что важны мы так друг для друга Как тонкая игла стальная и льняная нить. И прочной нитью свои мы песни Переплетём, вязь создавая самых лучших слов, Узоров жизни совьём чудесных Среди садов, белее снега от хмельных цветов.
Добавлено:    Изменено: 01.10.2008    957    
История создания:
май 2008г Что имеем не храним, потерявши-плачем... Если ж сердцем мы горим, может быть иначе. (любимому мужу посвещается:)

Комментарии

 
Солнечный Ветер
Кто-то уйдет, кто-то вернется, Кто-то простит, кто-то осудит, Меньше всего любви достается Нашим самым любимым людям А.Дольский Они любят друг друга Это так просто – Для них как жить или петь Они любят друг друга Как это непросто – Душою в глаза смотреть Смотреть, понимая друг друга без слова Минутами в вечность скользя Любовь – это очень короткое слово Но жить без него - нельзя !
30 сентября 2008 в 21:27